|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно, дома, на большом экране, в хорошем качестве и с хорошим звуком (хотя опять же - ну какие звуки в космосе?????:eek: - бреееееееееед!!!!!) А то в кинотеатрах я все больше сплю последнее время:) |
[quote=Alexgotvald;2290821А то в кинотеатрах я все больше сплю последнее время:)[/QUOTE]
У всех свои недостатки:D |
Посмотрел "Волк с Уолл-стрит", очень понравился, 3 часа даже не на одном дыхании, а на двух сразу!:)
http://www.kinopoisk.ru/film/462682/ Теперь не знаю, что лучше он или Гэтсби;) Скорсезе и Лео - адская смесь! Был побит рекорд по количеству мата в одном фильме, кроме этого там же наркотики, секс и деньги, рок-н-ролл был, но не навязчиво;) Кто считает, что рок-звезды отрывались круто, пусть посмотрят как отрывались брокеры:) С детьми не смотреть:) Ханжам и пуританам тоже:) |
Цитата:
Очень рассчитываю на правильный эффект от этого кино. |
Цитата:
|
Эх, жаль, но тема, похоже скоро будет закрыта. за 4 страницы только один фильм и обсуждения чьего-то мнения. Обидно.
Придётся смотреть Апокалипто. Третий раз. Зацепил. Я знаю, что для кого-то моё мнение ошибочно. Прошу не обсуждать. Согласен со всем.:) Мира всем:p |
Вчера посмотрел starперцы, очень семейное кино, доброе, веселое-на выходные самое оно)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |