Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

metallist12 17.06.2016 15:32

Но все же интересно, что Дмитрию ответил Махото....

Dimitriy 17.06.2016 15:38

Ответил, что базу товаров будут чистить и корректировать.

elena40 17.06.2016 16:59

здравствуйте господа. два раза заказывал в денимио все без нареканий. зачем заказывали -ведь было понятно что это ошибка .за японский биг джон такую цену. за 3 тысячи - это или дикий фейк/в чем денимио небыл замечен / или сбой . и говорить что они должны повести себя по самурайски и продать штан за такую цену указанную на сайте , ну не разумно. по моему все легче - они продают я покупаю . и работать себе в убыток ну не кто не будет. подобное было на асусе с ли тяжелыми . дернулась рука с начало а потом да ну нафиг не бывает так , по такой смешной цене такой товар. вернуть затраты - да , но ожидать продажи джинс по моему просто не разумно. это мое мнение , ни кого не хотел обидеть или огорчить.

metallist12 17.06.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 3790373)
здравствуйте господа. два раза заказывал в денимио все без нареканий. зачем заказывали -ведь было понятно что это ошибка .за японский биг джон такую цену. за 3 тысячи - это или дикий фейк/в чем денимио небыл замечен / или сбой . и говорить что они должны повести себя по самурайски и продать штан за такую цену указанную на сайте , ну не разумно. по моему все легче - они продают я покупаю . и работать себе в убыток ну не кто не будет. подобное было на асусе с ли тяжелыми . дернулась рука с начало а потом да ну нафиг не бывает так , по такой смешной цене такой товар. вернуть затраты - да , но ожидать продажи джинс по моему просто не разумно. это мое мнение , ни кого не хотел обидеть или огорчить.

Так на офсайте они столько же стоят сейчас, выше было сообщение.

Касаемо самурайского поведения.... Первый раз они должны были сделать харакири после продажи 24oz джинс без пуговиц. Второй раз- когда неоднократно мариновали покупателей с якобы наличиствующими джинсами, а на самом деле предзаказ. Ну и последний случай, как контрольное обрезание. Мало того , что нет джинс в наличии и нет в производстве, так они успешно продолжали делать заказы на них и после отмены покупки....

alex58 17.06.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3790237)
Ну да, куча людей на форуме не может ошибаться. Я типа в проверенный магаз денимио и зашел

Тут вот какое дело. Все кто не первый год в теме, прекрасно помнят и знают, как работал Денимио буквально года полтора-два назад: все суперчетко, оперативно и, что немаловажно, бюджетно, по сравнению с теми же америкосовскими.
Заказ буквально на следующий день формировался и отправлялся. Более того, был длительный период, когда посыль доставлялась на 4-й день после заказа.
То есть, магазин за 2-3 года сформировал о себе очень достойную репутацию. Денимфан сообщество его полюбило и, соответственно, полностью доверилось.
Замечу, что, по инфе от того же Махото, российская часть составляла, в принципе, мизер от тех же азиатов и америкосов. Основной поток продаж шел туда.
Сейчас люди продолжают обращаться и покупать в Денимио на "багаже", вернее, уже остатках той репутации, какая была ранее. Но, судя, по последним событиям, думается и эти осколки доверия вскорости иссякнут.
Сложно представить, чтобы владельцы культового когда то магаза это не понимали. Но, очень смущает, что они даже не пытаются предпринимать каких то публичных, компенсационных, сглаживающих шагов. Видимо им насрать, думают, что поскольку устойчивый сегмент сформирован и усе, и так "съедят"((

Ed61 17.06.2016 18:31

IH-666-XHS

Вложений: 3
Вообщем... мечта была так близко.... Можно сказать, держал в руках ! :(:(
Куплены здесь http://global.rakuten.com/en/store/b...nheart-666xhs/
Все, что могу продемонстрировать ( на тушке не удалось):(
W31

Вложение 1436183

Верхний блок оказался непроходной, а именно бедро (27) против заявленного 28,2 согласно таблице Джайлса, да и HIPs маловат (96).... было обещано - 100 :mad:
Получилось что то среднее между w31 и w 30....
Как то так , друзья...
Вот сижу, думаю , что делать... Изголяться с помощью подручных средств в области бёдер или не мучать портки !!?? В поясе нормально, практически сошлись.
У кого есть такие, как они насчёт разноски и растяжки, реально ли такое ...
Хороши, зараза !!!
Впечатления :
По сравнению с моими S 710 XX 24 oz заметно потяжелее, пошив действительно безупречен, вылизаны до безобразия. Придраться не к чему.
Деним гладкий, блестящий... непривычно после слабби... Относительно жёсткий, сомы были жёстче изначально .
Непротив посоветоваться в личке...
Вот , на сыне ... Хотя , не оценил, говорит талия высокая и лег широкий... ох молодежь ! Да и за бортом + 35 !
Эх, где мои 33... Тоже был как кипарис:o
:DВложение 1436252

Вложение 1436253

Вложение 1436254

Shevko 17.06.2016 18:46

Жаль... Так ждал.

Ed61 17.06.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3790555)
Жаль... Так ждал.

Привет, Саня! Ты кстати обрати внимание на них... Тоже стройный как кипарис !

Alks72 17.06.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3790531)
Верхний блок оказался непроходной, а именно бедро (27) против заявленного 28,2

Растянуть бедро на 1 см в этом размере не реально.Вывод:продать,обменять,подарить.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3790531)
HIPs маловат (96).... было обещано - 100

А вот это можно попробовать потянуть.Я на своих пояс на 5 см ;)потянул,думаю и бедра потянулись прилично...

Ed61 17.06.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3790579)
Растянуть бедро на 1 см в этом размере не реально.Вывод:продать,обменять,подарить.

А вот это можно попробовать потянуть.Я на своих пояс на 5 см ;)потянул,думаю и бедра потянулись прилично...

Да с поясом проблем не будет, потяну легко... Шо ниже делать , блин...
Смех смехом, а надо готовить приспособу на основе автодомкрата, рвать верхний блок целиком ниже пояса !

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru