|
Цитата:
Только через форвардера |
Цитата:
|
Цитата:
Виталик, не рекламы ради, а просто напомню для тех, кто не в курсе: есть классная палочка-выручалочка (если магаз не шлет) - ZenMarket;) Ребята очень шустрые и совсем не дорогие: 300иен - их комиссия посредника, 680-за доставку из магаза на склад, ну и + шиппинг (обычный ЕМС, еще там что то). Т.е. "перплачиваешь" только 980 иен, ну и лишние 2 дня на путь из вебшопа к посреднику по Японии. Я сегодня днем через них заказал одну штучку (уже 5 или 6-ю по счету), так уже выкупили, доставка к ним на склад ориентировочно 9.03., ну и через неделю у меня). Все четко. (PS. Доставили даже раньше ожидаемого - 5.03. уже на складе, пакуют для отправки))). |
Цитата:
|
Добавлю к сказанному Александром, что сейчас у них действует "партнерская программа", т.е. если новый пользователь регистрируется по ссылке или с использованием кода их клиента, то получает сразу 500 йен на счет, которые может использовать при покупке. Клиент, тоже имеет свой бонус.
Работают действительно довольно оперативно. За два с лишним года сделал 14 заказов, в большинстве из них доставка по Японии бесплатная. |
Цитата:
Цитата:
|
Саня, может тебе стоит добавить адреса этих тайских и др. магазов в ФАК(обновить новой инфой список)...!?!:)
|
Цитата:
Друзья, у кого есть опыт покупки труджинсы в каких либо еще магазах либо знаете вебшопы с приличным ассортиментом (кроме, конечно, всем известным и популярным, кот есть в посте ФАКа http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=17) , то, просьба поделиться ссылками здесь, в теме или написать мне в личку, я с удовольствием добавлю в список)). |
Цитата:
Fott, abcdenim и тд..... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |