|
Макги играет чисто на антропометрии и инстинктах
Он семифутер и при этом достаточно прыгуч и подвижен Этим и живет. Как только тело постареет, сразу будет хуже сегодняшнего Двайта Ховарда. Низкий баскетбольный IQ, поэтому и постоянные скитания по командам, поэтому и ЗП сейчас минимальная, поэтому и частый ШактинАФул. Это ж Макги. От него не нужно ждать чуда.Но 20 минут добротно отбегать и несколько раз подобрать/воткнуть/горшкануть он вполне способен. |
Первая игра ГСВ и сразу Клипперс.
Клипперы с самого начала организовали себе преимущество, и больше упирали на атаку. Оборонялись обе команды как мне показалось посредственно, Клипперы, как я сказал, из-за комфортной разницы, ГСВ... очень им не хватает Томпсона. Во второй половине у ГСВ проходной двор был под своим кольцом. Рассел неплохо вписался как скорер, но вот как игрок обороны я его пока не могу понять. Во второй половине у Клипперов летело почти всё, начали рвать оборону и к концу третей четверти они имели +20. Особенно понравился проход Харрела в третьей четверти за 2:15 до конца. В четвертой неплохо играла скамейка, ротация у них приличная, плюс, как я понимаю, не заигрывают Кавая. ГСВ наверное самое время затеять перестройку. Томпсон вернётся, и это реальная сила. Карри - удачи и обойтись без травм, без него совсем грустно будет. |
После матча с Оклахомой для меня потихоньку исчезают иллюзии о контендерстве.
Сегодня есть абсолютно растерянный Карри за огромные 40 лямов, очень грустный Томпсон аут оф сизон и все все все остальные. Грин-андерсайз ПФ с потолком 10+12+7 в этой команде Расселл-потенциальные 20+ очков без средней по меркам НБА защиты Луни и ВКШ-добротные ролевики отбегать 20+ минут и помочь в защите/на щитах Ну а Гленн Робинсон младший по своему уровню больше игрок саратовского Автодора или минского Цмоки, а не команды ЭнБиЭй Увы, но в нынешних реалиях надо перестраиваться, заигрывать молодняк:Пула, Паскаля, Спеллмана, Эванса и надеяться каким-то чудом заскочить в ПО с 7-8 строчки. Но, по большому счету, без Томпсона там нынешнему ростеру Уорриорз делать абсолютно нечего.... |
Смотрел вчера игру, действительно - это кровь из глаз. Мне кажется вся эта тема с движением мяча не работает и не должна работать в таком ростере. Одно дело ростер с игроками с высоким АйКью (игги, ливингстон, вест), другое дело двигать мяч между робинсоном и спеллманом - это просто не будет работать. Я думаю даж в таком ростере в системе д-антони у команды было бы больше шансов, чем в системе керра.
Надо играть изоляции и пик н роллы с участием карри и рассела. Иначе не выиграть даже у НЙ кникс. Карри надо перестать бегать без мяча, а айсо боллить в стиле кайри ирвинга. И лезть под кольцо за штрафными в стиле хардена. Вернется колли стайн, будет норм пик н ролл рассел - колли. Ну хотя бы что-то. Потому как сейчас команда в атаке беспомощна. Мяч двигается, его доставляют робинсону и криссу, а они мажут данк или открытый бросок со средней. В общем, дно днищенское. Плюс потоки хейта от болельщиков и оппонентов - это еще и морально может надломить молодых игроков. |
Цитата:
Задача Керра - найти баланс между дурью молодняка и их возможностями. Карри отличный игрок, очень хорошо видящий площадку, этого у него не отнять. Исполнение ролевиков пока подкачало. Думаю к середине сезона уже сыграются и найдут свои сильные стороны. Цитата:
Цитата:
Хейта сейчас против ГСВ много. Свалили мастодонта, который доминировал несколько лет. |
Ну вот, игра с пеликанами хотя бы была похожа на ГСВ. пик н ролл с грином и навес на большого. Пулялово трех. И все такое прочее. Нужно луни и коли-стайна. Полегче станет.
|
Посмотрел две игры Финикса, с Клипперс и ГСВ.
Парни очень бодро начали и честно признаться - впечатляют. Играют быстро, много бросков из-за дуги в быстрых атаках в стиле ГСВ, и очень качественно обороняются. Плюс игра больших понравилась. Против Клипперс они именно и выиграли что называется "под щитом". В краске и в атаке, и под своим кольцом забирали практически всё. Сначала казалось, что день такой, когда всё летит. В матче против ГСВ играли в том же стиле. Практически любой игрок мог закинуть трёху. 47-14 к началу второй четверти. То что в ПО выйдут даже не вызывает сомнения. |
В матче с Финиксом Карри сломал руку в 3-й четверти.
Для ГСВ теперь точно всё.:mad: |
Там диагностировали перелом пястной кости, это занимает не так много времени на восстановление. Через 1,5-2 месяца при хорошем уходе (а другого там нет) Карри вернётся в строй. Здоровья ему.
Сейчас менеджмент команды вполне может морально переключиться на другие задачи, связанные с ростером. Для Рассела это шанс показать себя. Алексей в межсезонье сказал, что Рассела брали скорее как обменный актив, но в сложившихся обстоятельствах, самое время пересмотреть отношение к нему на ближайшую перспективу. Вообще, глядя со стороны, кажется что это какой-то злой рок - три топовых игрока одной команды травмированы в течение этого года: Дюрант, Томпсон и теперь Карри. |
Цитата:
Расселл не подходит для ГСВ в принципе. Он неплох в нападении, кидает средние и трешки после скидок, способен сам себе создать момент для броска, но с ним очень провисает командная защита. Он мелковат и недостаточно атлетичен для 2-ки и защищается персонально достаточно плохо. Тут он Томпсону в подметки не годится. Так что при живых Томпсоне и Карри путь в старт Дабс для Рассела закрыт в принципе. Имея в команде Карри и Томпсона, держать на скамье игрока за такие деньги я не вижу смысла... Да и выпускать всех вместе(Томпсон-тройка, Рассел-двойка, Стеф-пг) при наличии андерсайз ПФ Грина и набора подобных тостячков-недомерков на ПФ тоже будет самоубийством. В последнем матче против Финикса откровенный дровосек Аарон Бэйнс просто растоптал ГСВ под щитом. Ему просто грузили мяч выше Грина и он спокойно переправлял в кольцо, ну и на подборах "бизонил". Нетрудно догадаться, что сделают против Уорриорз более мастеровитые большие соперника. Есть Эмбиид, есть Таунс, Уайтсайд, Драммонд и подобные игроки, которые будут делать из Грина в краске фарш на одной антропометрии. Это статистическая капитуляция еще до игры. И никаким выбором позиции это не исправить.Как бы Дрэймонд не пыжился. Только обмен.Возможно, уже в это межсезонье. Команде жизненно необходим нормальный легкий форвард, который умеет сносно бросать и нормально играть в защите. Игуодала с отмотанным в гараже пробегом лет эдак на пять прекрасно бы решил эту проблему....:D Гленн Робинсон в старте-это от лукавого.... Цитата:
Но я в карму не верю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |