|
Цитата:
|
Погуглил немного про CROSSOVER DENIM. Информации мало, в основном, в форуме PRONTO.
Вот отчетец по модели Т301: http://prontodenim.com/forum/index.php?topic=277.0 фэйд быстрый и красивый у азиатов получается всегда. |
Комрады, добрый вечер! Есть такая интимная просьба, кто может запилить фотки Samurai 710 xx 19 oz. при естественном освещении, они послужат решающим моментом в выборе между ними и Oni secret denim.
|
Сегодня получил посылку из Италии. Коротко поделюсь своими впечатлениями
В посылке были: PT05 Kurabo Denim, Luigi Borrelli Royal, Tramarossa Leonardo PT05 - kurabo selvedge denim, slim fit. Пошив безупречный, деним отличный, сидят идеально Luigi Borrelli Royal - 93% хлопок, 2% эластин, 5% кашемир, extra slim fit. Пошив безупречный с плюсом, деним - трудно назвать денимом, очень мягкий, больше похож на мягкую ткань, сидят специфично, не очень Tramarossa - 98 % хлопок, 2% эластин, slim fit. На мой вкус слишком наворочен ненужными деталями. Пошив безупречный, сидят идеально, но чуть хуже, чем PT05 Мой итог - PT05 лучшие джинсы из этих трех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Комраду конечно виднее..., но не думаю, что цвет в этом выборе главнее, чем посадка, так как не будет особо отличаться(может оттенками) ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |