Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

vladimirlis 27.02.2017 22:52

Команда! Друзья!!!
А чего с новыми подопечными, хотели же брать?!

MikhYur 28.02.2017 05:26

Дрямсте, друзья. Я через пару дней буду дома и обновлю информацию по Северодвинскому детскому дому. Если будут какие-то пожелания, то обсудим их тут все вместе.
С 16 по 18 марта буду в Москве, если возникнет желание встретиться и пообщаться, то я буду только рад.

kouch 01.03.2017 21:34

Друзья, наматрасники в пятницу приедут к Ильдару, а в субботу он отвезет их в Большие Козлы.

MelnikovA 01.03.2017 21:45

Хотел уточнить по поводу поездки в Калугу, в Дом Малютки. Вроде планировали после 8 марта (типа 11, в субботу) , подарки воспитателям какие-нибудь придумать. Состоится или как? Я готов с женой и друзьями (Ася с Димой, они уже ездили с нами). То есть четверо - ЗА! -))

Ildar204 01.03.2017 22:22

В принципе тогда могу отложить поездку до 11, вместе веселей.

ximas 02.03.2017 12:18

Поддерживаю!

MikhYur 03.03.2017 13:35

Привет, друзья. Я, наконец то, добрался до дома. Сегодня заехал в Северодвинский детский дом. Елена Юрьевна (директор) благодарит за нашу помощь в виде одежды и обуви для детишек. Говорит, что одной головной болью стало меньше.Мы проговорили ней около часа, обсудили какие еще проблемы существуют и как мы могли бы помочь. Как я понял из нашего разговора, в ближайшее время грядет плановая смена постельного белья, по нормам его положено менять 1 раз в 2 года (вроде бы предписано санитарными нормами). Кроме того, необходимо провести поверку и обслуживание оборудования (рециркуляторы воздуха 3шт, тонометр 1шт, весы 1 шт. ) Оборудование есть в наличии, но отсутствуют средства для его ТО, а без него эксплуатация официально запрещена. Общая сумма по договору на 1 год составляет 7600 рублей. Подобная сложность есть с установкой для приготовления кислородных коктейлей. Спонсоры подарили эту установку, но она до сих пор не оформлена по причине отсутствия первичного ТО и поверки. Детский дом объявлял конкурс на проведение обслуживания оборудования, победила одна местная организация, но средств бюджетом не предусмотрено. Подумаем о помощи по этим вопросам?
По тест-полоскам пока все хорошо, запас еще есть, но ближе к лету понадобятся. С диетпитанием еще немного осталось. Я попросил Елену Юрьевну подготовить список необходимого, чтобы мы могли его рассмотреть и обсудить.

Ildar204 03.03.2017 14:02

Вложений: 1
чехлы защитные привезли

Dmitry34 03.03.2017 19:41

Всем доброго вечера!
Сегодня разговаривал с Надеждой Михайловной из Дома малютки - они будут рады нас принять 11-го марта.
Спросил о потребностях - список к этому числу нам подготовят.
А с собой попросила привезти, если получится, конфет из того списка, что мы брали им на НГ, только поменьше количеством.
А можно и столько же. :)
Готов поехать с 99% вероятностью, при этом есть 50% вероятность, что с супругой. :)
Сколько у нас пилотов из числа желающих? :)
Подарки на 8 марта сотрудницам также поддерживаю, но на них надо бы отдельно скинуться. И вопрос - что дарить?

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4207297)
Подумаем о помощи по этим вопросам?

Мишк, я за, как в части постельного белья, так и техосвидетельствования.
Если последнее вызовет сомнения, можно отдельной строкой собрать. Суммы там несущественные.

tim123123 03.03.2017 20:13

Я тоже за. Кислородные коктейли на севере еще ни одним детям не помешали. Дим насчет подарков - может сертификаты в лэтуаль или рив гош, например. Цветы по-любому нужны, это же девочки. Готов скинуться, по сколько?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:54.

© 1998–2024 Watch.ru