|
Цитата:
Или, если под воздействием каких внешних причин вообще не поменяется общее мировосприятие (но, это, конечно, крайняк;)). |
На самом деле, полно всяческих непопробованных занятий интересных, вот только то возраст, то геморрой, то ещё дороже получается. :)
|
А тем временем в Денимио наблюдается рост цен. FC 1108XX уже 27360 йен. http://www.denimio.com/full-count-11...-heavy-oz.html Было, по-моему, 22800 йен.
Видно добились своего конкуренты:mad: |
Цитата:
|
Не зря мы намедни обсуждали историю с FC и Денимио. Как оказалось, дыма без огня не бывает.
Я все присматривался к 1108XX, потом исчез мой 30 размер, а теперь и цена взлетела. Грустно. |
Ну что тут сказать, Full Count - отличные джинсы. Я тоже их всем всегда рекомендовал. Надеюсь, что те, кто успели купить эти вещи по более божеским ценам, как минимум не разочарованы, остальные действительно могут найти альтернативу или, увы, несколько переплатить.
|
Цитата:
Кроме того, вся линейка Они идет за меньшую деньгу, артизаны (а там есть достойные модельки), большая часть пибиджеев, да те же фх 5002... Ну, это, видимо, действительно вынужденный шаг. А пибиджей Ал-002 в рублях вообще 35тыр (хотя, в переводе с иен-30) |
Цитата:
|
Да ценник практически сравнялся с Фледхедами.Хотя не могу сказать что Фулкаунты хуже Фледхедов.Просто Фулкаунты были отличными/цена-качество/ для начинающих.А теперь только для искушеных.Кто-нибудь смотрел цены на других площадках?
|
Цитата:
Можно теперь смело брать в Окаяме, да еще и подшить бесплатно |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |