Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Jason Voorhees 27.07.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3186059)
а что напрямую не заказать? мне довольно быстро отписали в свое время, я правда отказался, сейчас опять надумал. наверно есть запарка что ломились с заказами перед повышением цен, так это пройдет...

Очень, без шуток, ОЧЕНЬ большой срок ожидания.
В свое время действительно люди ждали не очень долго (я ждал примерно месяца два), на сегодняшний день с ростом популярности станка срок и НЕ ростом производственной возможности Джеймса (он ведь один клепает и BBS-1 и свои станки) срок ожидания растет в арифметической прогрессии.
Отсюда и появляются различные предложения категории "купить здесь и сейчас, но в два/три раза дороже".
Имхо если Джеймс не проаппгрейдит оборудование на предмет увеличения количества станков, то скоро их будет совсем не купить.

StViOs 27.07.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3186056)
Если Миша сам мне лично откажется написав - первый "любой желающий" в личку уже есть, станок его будет , это Станислав.

На данный момент расклад такой: если Джон мне продаст обещанные 2 станка (в чём я уже не уверен), то этот станок мне будет не нужен и будет мной тут предложен любому желающему по цене копейка-в-копейку как я сам его взял (если он станет моим).
P.S. Сижу и сам офигеваю от сложности схем купли-продажи BBS. Делим "шкуру неубитого медведя" (станка нет, а очередь на него нарисовалась) :)

Rolko 27.07.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3186056)
Но думаю справедливо этот станок отдать Мише Certif

На вот мафон, засадишь кому-нибудь, кенвуд, нормальный, рабочий.

Tenergy 27.07.2015 23:51

StViOs Стас, я просто забыл, что вставал на очередь, полез почту разбирать и... смотрю письмо-то было, дай думаю чиркану Джону , может и пришлет инвойс обещанный.

serg934 27.07.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3186088)
На вот мафон, засадишь кому-нибудь, кенвуд, нормальный, рабочий.

))))хороший фильм

мне bbs интересен для сравнения. почему то уверен что не переплюнет он ни роквел, ни жилет регулиремый в хорошем состоянии,
сойдусь в скеписе с Роландом,

но поскольку голословно утверждать дурной тон, то подожду.

Jason Voorhees 27.07.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3186087)
На данный момент расклад такой: если Джон мне продаст обещанные 2 станка (в чём я уже не уверен), то этот станок мне будет не нужен и будет мной тут предложен любому желающему по цене копейка-в-копейку как я сам его взял (если он станет моим).
P.S. Сижу и сам офигеваю от сложности схем купли-продажи BBS. Делим "шкуру неубитого медведя" (станка нет, а очередь на него нарисовалась) :)

Стас тут тема в том, что у Джона нет сейчас станков на продажу и когда они будут не знает даже он, возможно знает Джеймс, но не факт. Если бы у него были станки - он бы их тебе продал.
Все эти разговоры "вот мне продадут станок и я его..." Напоминают детский мультик про дележку апельсина " эта долька для ежа" и так далее.
Вы сначала получите станки, а потом уже делайте с ними, что хотите.

ikasimov 28.07.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3186085)

Цитата:

(он ведь один клепает и BBS-1 и свои станки) срок ожидания растет в арифметической прогрессии.

вот именно поэтому цена по ссылке на ебее где чел продавал его за 400 с лишним долариев мне и не кажется слишком не разумной при остром желании поиметь станок сейчас. Сейчас он с доставкой стоит 325...чел всего лишь за очередь накинул соточку...кому нужно тот и купит, без ожиданий и гонок типа кто успел тот и сьел как было до этого...я к примеру 2 раза пропускал свою очередь

StViOs 28.07.2015 00:06

Jason Voorhees
Антон, я это и сам понимаю. Уже челюсть болит улыбаться. Я же говорил - мы "делим шкуру неубитого медведя". Но реальность такова что действительно неизвестно будут станки в будущем или их больше не будет, а если будут то в каком объёме. Их нет уже достаточно давно, дольше чем обычно. Поэтому я "цепляюсь за соломинку". Валерий предложил открыто, я не мог не принять предложения. Я тоже не скрываю моего интереса: у меня есть один ББС, нужно ещё два, они заказаны. Будут - отлично, четвёртый мне не нужен и "пойдёт под нож" по себестоимости.

serg934 28.07.2015 00:06

Цитата:

В свое время действительно люди ждали не очень долго (я ждал примерно месяца два),

не знаю что там за сроки - 24 мая написал, 10 июня уже инвойс был готов. (конечно надо может писать не через гугл переводчик, кто знает...)
кстати я в ветке спрашивал тогда - никто не заинтересовался

по моему с повышением цен был грамотный пиар ход, списки забились до НГ.

но ничего, подожду, у меня есть хорошие станки для приятного ожидания, а там посмотрим какой это Сухов...

Jason Voorhees 28.07.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3186112)
не знаю что там за сроки - 24 мая написал, 10 июня уже инвойс был готов. (конечно надо может писать не через гугл переводчик, кто знает...)
кстати я в ветке спрашивал тогда - никто не заинтересовался

по моему с повышением цен был грамотный пиар ход, списки забились до НГ.

но ничего, подожду, у меня есть хорошие станки для приятного ожидания, а там посмотрим какой это Сухов...

Не вижу логики. Ну удалось Вам выцепить станок за две недели, что теперь писать "не знаю какие сроки" сроки, точнее СРОКИ очень большие. Вам просто повезло, так сказать грузовик с пряниками с вашим именем на борту...вы кстати как купили его то?
Мне удалось купить Weber за 85 долларов, что теперь писать "сколько тот Вебер стоит, меньше стоки, тьфу..."

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru