|
Цитата:
В свое время действительно люди ждали не очень долго (я ждал примерно месяца два), на сегодняшний день с ростом популярности станка срок и НЕ ростом производственной возможности Джеймса (он ведь один клепает и BBS-1 и свои станки) срок ожидания растет в арифметической прогрессии. Отсюда и появляются различные предложения категории "купить здесь и сейчас, но в два/три раза дороже". Имхо если Джеймс не проаппгрейдит оборудование на предмет увеличения количества станков, то скоро их будет совсем не купить. |
Цитата:
P.S. Сижу и сам офигеваю от сложности схем купли-продажи BBS. Делим "шкуру неубитого медведя" (станка нет, а очередь на него нарисовалась) :) |
Цитата:
|
StViOs Стас, я просто забыл, что вставал на очередь, полез почту разбирать и... смотрю письмо-то было, дай думаю чиркану Джону , может и пришлет инвойс обещанный.
|
Цитата:
мне bbs интересен для сравнения. почему то уверен что не переплюнет он ни роквел, ни жилет регулиремый в хорошем состоянии, сойдусь в скеписе с Роландом, но поскольку голословно утверждать дурной тон, то подожду. |
Цитата:
Все эти разговоры "вот мне продадут станок и я его..." Напоминают детский мультик про дележку апельсина " эта долька для ежа" и так далее. Вы сначала получите станки, а потом уже делайте с ними, что хотите. |
Цитата:
Цитата:
|
Jason Voorhees
Антон, я это и сам понимаю. Уже челюсть болит улыбаться. Я же говорил - мы "делим шкуру неубитого медведя". Но реальность такова что действительно неизвестно будут станки в будущем или их больше не будет, а если будут то в каком объёме. Их нет уже достаточно давно, дольше чем обычно. Поэтому я "цепляюсь за соломинку". Валерий предложил открыто, я не мог не принять предложения. Я тоже не скрываю моего интереса: у меня есть один ББС, нужно ещё два, они заказаны. Будут - отлично, четвёртый мне не нужен и "пойдёт под нож" по себестоимости. |
Цитата:
кстати я в ветке спрашивал тогда - никто не заинтересовался по моему с повышением цен был грамотный пиар ход, списки забились до НГ. но ничего, подожду, у меня есть хорошие станки для приятного ожидания, а там посмотрим какой это Сухов... |
Цитата:
Мне удалось купить Weber за 85 долларов, что теперь писать "сколько тот Вебер стоит, меньше стоки, тьфу..." |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |