|
Есть ли возможность присоединиться к проекту?
Если да, то пусть за мной будет 91 номер, и когда требуется произвести оплату, есть где-то описание? |
прошу инструкцию по оплате или ссылочку на казначея для продуктивного диалога) я учавствую)
|
Уважаемый VoronNick, Ваш номер 91
Уважаемый Shizok, Ваш номер 49 Полюбоваться списком возможно - у меня в подписи ссылка. Инструкцию отправляю. Определитесь пожалуйста с механизмом |
Я присоединяюсь к проекту. Механизм Миота. Есть ли возможность разбить на 2-3 раза взнос? И если да - мне пожалуйста 55 номер (свободен же он?)
|
Цитата:
|
Извиняюсь. С телефона смотрю. 141 номер тогда
|
Уважаемый MHolt, 141 Ваш, инструкция в л/с
|
Добрый день, Игорь.
Прошу записать под номером 135, механизм ETA, стрелки Наутилус. Вышлите пожалуйста инструкцию по оплате. Спасибо. С уважением, Артем. |
Вложений: 1
Добрый день.
Ребята я понимаю, что проект уже на финальной стадии, но может кому-то (в первую очередь разработчикам) мое предложение покажется разумным. Есть пожелание по надписи разработчика: 1. Логотип мануфактуры отцентровать вертикально между кольцом якоря и балкой или внизу якоря. 2. Наименование мануфактуры отцентровать вертикально по балке якоря. Так была бы более красивая симметрия без ущерба упоминания разработчика. Спасибо. С уважением, Артем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |