|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, насколько я понял (а посты комрадов звучали уверенно- сложилось впечатление о знании предмета) проблем с ручным заводом именно этого автомата нет ни на стоке, ни на доработках :cool: |
Вложений: 1
Я обычно больше вас уважаемые читаю чем пишу, но поделюсь мнением:
По поводу размеров. При моем 17,5 запястье, часы меньше 38мм неприятно проворачиваются и большую часть времени проводят на ребре запястья. Это субъективно, но для меня не очень комфортно. Размеры для запястей 17-18 в 38-41 считаю оптимальными и визуально и эргономически. По поводу вводимых новых моделей. Спортивные линейки мало меня привлекают, но может и найдут своего любителя. Я же считаю, что марка с хорошей историей, как Stowa имеет определенный образ который все же лучше поддерживать историческими моделями как "ведущими". Тут вот уже показали карманные. Эту тему можно было бы чудесно развивать. На них есть определенный тренд. Tissot вот выпускает целую линию и ничего, вполне удачно расходятся. Мне вот очень по душе некоторые исторические карманники от Штовы (прилагаю картинку). Ну и по поводу пилотов.. Хочу заранее поблагодарить многих высказывающихся тут, освящающих вопросы доставок, отвечающих на вопросы в личных сообщениях и вообще просто оставляющие свои впечатления об этих чудесных часах. Потому что все это отчасти помогло привести к тому, что через пару дней прибудут мои Beobachtungsuhr. |
[quote=markdeloma;2440232]Я обычно больше вас уважаемые читаю чем пишу, но поделюсь мнением:
По поводу размеров. При моем 17,5 запястье, часы меньше 38мм неприятно проворачиваются и большую часть времени проводят на ребре запястья. Это субъективно, но для меня не очень комфортно. Размеры для запястей 17-18 в 38-41 считаю оптимальными и визуально и эргономически. Категорически плюсую, абсолютно аналогичные ощущения. |
del
|
Полностью согласен,размер запястья тоже 17,5,иногда и 38 мм пытается уйти на ребро
|
Тоже 17.5 постоянно ношу двое часов на ремнях с диаметром корпуса 38.3 и 37.7, никаких не удобств не испытываю, на "ребро" не уходят. Flieger на 40 и Marine Original 41 также сели удобно. Ну очень все это индивидуально.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Запястье 16,5 - часики 40. Вроде бы смотрятся очень не плохо
|
Popovmrk, смотрятся очень даже хорошо, даже отлично!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |