|
Цитата:
|
Да я видел.Только Канако женские ПБЖ джинсы совсем не обещала в этом году,а в ПБЖ обнадежили на ноябрь-декабрь.
|
Цитата:
А Вы , милейший, по факту " сладеньким" объелись, все приторно и " не вкусно" , приелось.:) |
Как у нас ловко получилось перескочить с "колумбийского денима" на цумовский китон;):D
А Влад, если кто не в курсах, тоже, вообще то, "любитель" джапденима:) (а китон по старой памяти вспомнил:p). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот одному показалось, по фотографиям скупым, что деним на 012 новых больше смахивает на деним 20-х, чем на старый, всеми любимый слабби. Какой-то блеск, от вспышки что-ли, напрягает.
Китон, наверное, неплохие "джинсы". Не могут делать плохих вещей производители лакшери одежды для лакшери людей. Но фирма не джинсами славна. Просто включили в линейку, наверное, по просьбе клиентов. Типа там, в конюшню сходить, - лошадок проведать. Или самолет поводить в охотку. В гольф вроде в джинсах западло играть. Там могут уток из паутины сделать или заклепки из метеоритного железа ( это я гоню, конечно). Но вот грузчика, абстрактно, в селекционных самураях я могу представить, а в китоне - ни в жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Камера наезжает, по щеке Влада (одного из главных персонажей) катится крупная, скупая мужская слеза.... Затем, взгляд его светлеет, зритель понимает, что это еще не конец... Титры, музыка из "Профессионала" с Бельмондо, to be continued.....:cool: [media]http://www.youtube.com/watch?v=9DSzGQVTTRs[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |