|
Цитата:
http://vi.ebaydesc.com/ws/eBayISAPI....t_10412wt_1583 А с таким бАзелем видели Маку: http://cgi.ebay.com/ORIENT-200M-DIVE...#ht_500wt_1156 |
Не хочу спорить, но все же не верю. Время покажет, может еще всплывет что-нибудь разоблачительное про этот Бангкок. Если не поленюсь, отправлю запрос в Японию.
|
Отправил запрос производителю.
|
Цитата:
|
тайская лимитка дико дорогая для мако даже несмотря на сапфир и ремешки
|
Мой второй Ориент:) Мако:)
Вложений: 8
Принимайте в ряды, если можно так выразиться, "маководов":)
Часовой форум нынче пестрит темами о "летних" часах. Вот и я задумался о покупке шорточно-маечного варианта. Поначалу очень сильно хотел Про Трек. Потом решил что все те функции мне без надобности по большому счету и плавно съехал на Джи Шок. Долго примерял разнообразные модели, но (да простят меня "джишокофилы":)) ни одна не понравилась. А потом чисто случайно увидел синие Мако и влюбился. Уж больно красиво на солнце переливаются. Собственно фотки Вложение 124787Вложение 124788Вложение 124789 Вложение 124790Вложение 124791Вложение 124792 Вложение 124796Вложение 124797 Говорить более нечего, все об этих часах все прекрасно знают. Страсть как хороши:D Нужно только браслет на пару звеньев укоротить. Кстати, может кто-нибудь подскажет как это сделать в домашних условиях не имея спец инструментов? Заранее спасибо и ярких всем летних часов во всех смыслах этого слова:D |
да, да,да!!! поздравляю! надеюсь через неделю и у меня такие будут. тока цвета Пепси ))
|
Поздравляю, надежный и красивый аппарат !
Берете кусочек скрепки или иголку (большую), ударный инструмент малых размеров или маленький молоточек, ставите звено браслета на торец (подложите кусочек дерева) и выбиваете штифт по стрелке на звене. Легкими ударами, не спеша. |
Убрал звенья при помощи иголки и плоскогубцев. Поздравляю! Точного хода и радости! Но для екстрима все же лучше G-shock!
|
Цитата:
ТС - поздравления всяческие и долгой службы отличным часам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |