|
Вложений: 1
Цитата:
У меня похожая модель Прады, правда я купил ее где-то в 2008-10. Безумно удобная, от меня однозначно Лайк:) ______ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Вложений: 1
Such, Greg70 а у меня тоже есть похожая Franceschetti, покупал их примерно то же время во Флоренции в магазине Calzature Gilardini (www.calzaturegilardini.com) :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1756409594 |
Вложений: 6
Итак представляю еще одни свои пидали,купленные очень-приочень давно у уличного рыночного торговца и так же на картонке померянные)) Выкинуть вот прям жалко ибо для дачи ничего лучше человечество не придумало.Ездил я в них и на мотоцикле,и на квадроцикле..И щебенку растаскивал когда к даче привезли.И раствор растаскивал...И по асфальту ходил,когда так же к даче привезли и чер знает куда в них только не лазил.И вот что любопытно-ни один шов не разошелся ни подошва не оторвалась и могут еще я думаю прослужить лет этак так 15 точно)) Вот как так раньше делали-вот для меня загадка....Как сейчас помню,мужик мне их продавал и говорит-не бойся.Ботинки надежные.Износа не будет..Как в воду глядел...
|
Цитата:
zarr весна 1992 года, рынок Лужники, у самой главной трибуны чуток правее главной аллеи, если стоять спиной к выходу, была точка где продавалась первая оригинальная обувь ECCO. Хорошо помню, как купил там свои первые дерби ECCO City Walker. Сами боты не сохранились, но где-то сохранился бумажный формуляр от них, как найду - обязательно выложу в этой ветке :) |
Цитата:
И еще у меня были тоже можно сказать вечные кроссовки Рибок.Я их покупал году в 92м по моему.Они были сделаны из кожи,которую вряд ли АКМ пробил бы.И вот я тоже их носил во всяких тяжелых,я бы сказал-тяжелейших условиях.Но они погибли.И вот как.Я пришел к токарю заказать какую то деталь и нечаянно наступил на стружку.Эта стружка вонзилась в подошву и пробила ее...А там в подошве то был воздух.Ну подошва такая-внутри воздух был.И они продырявились.Один кроссовок был нормальный а этот пробитый-стал мягким,как спущенное колесо.И мало того-при ходьбе он свистел.Как игрушка-ежик,такой свистящий.Мне было очень обидно и досадно.А так эти кроссовки тоже были бы неубиваемые.Я их подарил сторожу с нашего СНТ и он очень был кстати доволен )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |