|
Цитата:
Я бы не говорил о шикарном судействе, учитывая отменённый гол :). А если бы из-за этого гола бразильцы вылетели? ;):). |
Интересно, Капелло после гольфа посмотрел на чилийцев:)?
|
Матч не посмотрел - только от туристов приехал. Но в любом случае - и Чили молодцы и Санчес свое реноме на ЧМ заметно поднял. А то что барзильцы со скрпиом играют - ни о чем не говорит! На ЧМ-1994 в 1/8 они тоже еле-еле США прошли и вполне себе стали чемпионами.
Победит ли Колумбия Уругвай без Суареса или отсутствие лидера наоборот сплотит и укрепит команду? Лично мне обе команды очень нравятся - даже не знаю, кого поддерживать. |
У Колумбии гимн прикольный, очень мелодичный, надеюсь порвут вампиров.;)
|
gabik хрен знает, но комментатор сказал, видео инженер пересматривал момент много раз и с одного ракурса вроде видно, что Хульк подыграл бицепсом при приеме мяча- если так, судья прав , если нет- то не было ошибкой , повлиявшей не исход матча.
Вы как определили, была или нет игра рукой? Кроме тех повторов , что мы видели в трансляции с одного ракурса- оценить невозможно. Мне показалось гл судья матча руководствовался подсказкой дополнительного на линии ворот судьи , но возможно я ошибаюсь. |
Цитата:
Если нет ....... а какая тогда ошибка судьи влияет на исход матчат? :) И Вы написали, что "несмотря на отменённый гол" ;). Цитата:
Ещё раз, если не защитал справедливо - провёл шикарный матч. Если нет - то плохо отсудил, так как его ошибка повлияла на результат, имхо. |
Уэбб очень неоднозначный судья. В чемпионате англии с его участием недоразумений хватает. Скорее, сам по себе харизматичный, поэтому ещё в обойме.
|
Цитата:
|
Пока, по первым минутам заметно, что колумбийцы физически хорошо готовы.
|
Пожалуй, за Колумбию - они тики-таку тут начали изображать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |