|
Та неее, просто картинка с грустным китайцем понравилась) Мне под нее придумалась мысль, ну и думал оно на злобу дня.
А так по-моему, все эти ужасы слишком преувеличены. Нет такого забору, чтоб в нем бдительный гражданин не оттопырил пару колышков. Инвойсы занизют, банковскую выписку (если уж до такого маразма дойдет) отфотошопим, ну или с дружественным магазином можно сделать фейковую транзакцию, не выходящую за пределы. Лично я скорее нихрена не буду покупать, чем платить всякие налоги и пошлины. Нет той препоны сквозь которой ум пытливый не проник, А алчным пизнесмэнам мы положим .... на воротник! Но вот реально, мне не знаю когда понадобится что-то купить, ну не от от бестолковых хотелок, а когда действительно надо. Так что, ну нет да и хрен с ним.. |
Цитата:
|
Ну или "кругосветку" для штанов - поносил сам, потом переслал другому и так пока штаны к тебе не вернутся с мегафейдом и ахтографами комрадов на мешковине карманов)
|
Если позволите, я своё мнение о "вечном" о Джинсах ( именно с большой буквы Джы).
Про период, когда покупала мама мне Индийские Miltons не буду. На рубеже 80-90 конечно 501-й Ливайс. Купить его было сложно даже на "Галлёре" Гостиного Двора. Особенно ценился родной Штатовский. После окончания института и с началом трудовой деятельности появилась возможность покупать вещи которые хочешь, а не те, которые можешь. Первые были Lee кажется модель california. На болтах ( в память о мечтах про Левик 501). Эту модель я покупал дважды. Отличная посадка и отличная носкость. Из Levis была 630 модель. Ни-о-чём. Несколько раньше покупал MUSTANG на болтах , отличная модель, но носил не долго ( так получилось). Lee Cooper, интересная модель классического кроя с Лайкрой ( или как говорили домохозяйки в 90-е Лукрой). Pioneer jeans, немецкая контора. Брал две модели на болтах . Реально удачные-ноские, купил третью-стильную и отходил 4-5 месяцев. Стала протираться везде и быстро. Больше к Пионерам не возвращался. Конечно Wrangler ( или как в советском фильме Врангель). Каждый хотя бы раз must попробовать себя ковбоем. Штаны практичные. Правда кожаная мулька на кармане от стирок задубела. По случаю купил Karl Lagerfeld, за смешные деньги. Простая , классическая модель на молнии. Но оказалась очень живучая. Три года, правда теперь в них только на рыбалку. И во время морского круиза в корабельном Дьюти купил GUESS ( за 140 Евров). Опять же на болтах. Без "понтов" , без дырок , классический stonewash. Мне очень нравится. |
Тем временем, не выдержав прессинга о надвигающейся ж.. -ихся изменениях в таможенном законодательстве, были приобретены старперские (псевдо) Flat Head 3012 в размере 36. Измерения занесу после усадки, пока наслаждаюсь ароматом "сухого" денима... почему парфюмеры не замутили такого?
|
Раз уж такая пьянка пошла...
мой институтский корешь как то нашел ( а на дворе был 95-й) щикарный DIESEL ( то самый который для Храбрых) Во это были джинсы. Нериальный цвет , бледно синий ( не голубой) который со временем почти не выстирывался. Материал-беЗподобный итальянский деним. Мягкий, тонкий ( для сегодняшнего Питерского летА самое оно)) , но прочный как парашютная ткань. Он даже толком не рассказывал где "ЭТО"купил. Штаны были очень заметные, очень круты. Прошли годы , я был в Москве , зашел в фирменный бутик ( он тогда был на Никольской рядом с ГУМом) ..... нету. Ничего подобного. Даже близко . Увы. Не те Храбрецы)) |
[media]http://youtu.be/oBkqfiN6zJM[/media]
|
Сережа, мерси за любопытное видео:)
Вот мысль у криэйтеров работает, каков маркетход;) |
Цитата:
Т.е.всякое барахло до 150 евро можно ввозить сколько угодно,хоть каждый день по 10 кг,а приличную вещь,более 150,нельзя даже раз в год. |
Я еще раньше обвес для велика покупал на "чайнике" (ща пофиг, не катаюсь больше), всякие фонари, туристическую мелочь, Так если подумать, а не так уж много покупок необходимо. Чай пролезает, шмотье необходимое пролезет, мобила у меня есть, часы не нужны - время не смотрю. Ну а че надо, найдется лазейка. Мы люди, должны думать головой, ченить придумаем. Я просто к тому, что хрен кто станет эти пошлины платить. Я и так-то по возможности стараюсь нигде не платить, а тут тем более, хрен им с маслом.
Ну как все говорили, хорошие вещи, ну они типа годами служут, моду мы вертели, ну это просто так получилось, что сейчас прям такая мода, а так мы не по этому. Ну вот как раз все и проверится, насколько эти вещи годны к жесткой эксплуатации годами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |