|
Эмери с Парехой на пару их и скушали. :)
|
"Трениришка" уже в полуфинале еврокубка. А игрочище в уик-энд возможно порадует нас всех новой актерской игрой!
А сегодня должен порадовать Спартак! Думается, что все же выиграем со счетом 2:1. А там и Месси со своим личным тренером подтянутся - и вообще будем бороться за золото! |
Цитата:
В 1999 году победу в лиге в целом сделали вовсе не Сульшер, Колу или Йорк как говорит Макс, а идеально сбалансированная дрим-тим полузащита - Гиггз слева, Бекхем справа, Кин и Скоулз в центре. Все четверо - игроки мирового класса, а Бекхем еще и "звезда" если угодно. Гарри Невилл был правым защитником мирового класса. В воротах был явно сдающий, но все еще великий харизматичнейший Петер Шмейхель. В 2008 году был суперзвезда и один из лучших игроков в мире Роналду, Руни был одним из лучших игроков в мире, Ван Дер Сар ИМХО в тот год был лучшим вратарем в мире, Видич уже стал защитником мирового уровня, Фердинанд еще был защитником мирового уровня, Скоулз и особенно Гиггз все еще были игроками мирового уровня. Сейчас есть только Мата, Ван перси, Руни и Де Хеа. Если Валенсия и дальше будет так играть - то он тоже сойдет, но что-то у меня есть в этом сомнения ибо не тот у него возраст чтобы прогрессировать. Учитывая что Перси все время травмирован, Руни тоже то травма, то с Мофео е ладит, то мотиваци нет, то еще что-то, а Мата не может играть в ЛЧ так как заигран за Челси то никого не остается. Де Хеа - ок, но вратарь не может играть в поле. ) Надо минимум еще трое игроков очень высокого класса - в центр полузащиты, в центр защиты и на фланг обороны. Этот растаман Фелейни что был куплен Мойесом за 30 лямов это просто медленный динозавр. 5-6 это хорошо, но давай хотя бы трех. |
Ваши ставки, господа!
1/2 ЛЧ
"Реал" -"Бавария" "Атлетико"-"Челси" 1/2 ЛЕ "Валенсия"-"Севилья" "Ювентус"-"Бенфика" |
Ну, что, вполне вероятен финал ЛЧ Баварии с Атлетико.
Немцы мадрид должны, все таки, вынести. Ну, а финал баварцев с Челси уж очень предсказуем по результату. Мне кажется Атлетико поинтересней побьется.;) Короче, считаю, что ЛЧ-2014 за немцами. |
Ставлю на Атлетико, в полуфинальной дуэли и вообще как победителя ЛЧ 2014 :rolleyes:
|
Цитата:
В Лиге Европы на Бенфика-Севилья и победу Бенфики |
Цитата:
давай так, по моему скромному имхо, все кого ты перечислил в 99/08 - это игроки топ-3 ну топ-5 в мире на своих позициях. шмейхель, ван дер сар - это 1-2-3 место в мире. Невил - по мне так вообще один из лучших защитников в истории футбола. фердинанд тогда был просто скалой. тоже чувак ну топ-5 точно. Гигз/Бэхем/Рональду на флангах - ну тоже Топ-3, а то и Топ-1. То же что ты перечисляешь сейчас: Мата, Ван Перси, Руни, Де Хеа. Руни 100 лет в обед скоро, он уже явно не топ-5 в мире и дай Бог чтобы топ-10, когда он на пике формы, что все реже и реже. Мата - интересный игрок но это не мировой топ. Ван Перси - ну это тоже нап второй мировой десятки. Де Хеа - пожалуй, лучше их всех. Ему часто не везет, но я считаю, что нет вратаря в мире который лучше играет ногами чем он. Либо же я просто не знаю этих имен. Так что если сравнивать с 2008 годом только он, пожалуй, представляет ну хоть более менее адекватную замену соответствующей позиции. Руни сам до себя явно не дотягивает, Перси - явно не Нистельрой (но в 2008 ты правильно сказал МЮ играл без страйкера), Мата - это и не скоулз и не роналду и не гиггз и не бэкхем увы. Так что по-хорошему менять надо ВСЕХ кроме вратаря )) вот до чего САФ довел команду. имхо на данный момент у МЮ один из самых сильных, прекрасно сбалансированных и полностью укомплектованных вторых составов в мире )) проблема в отсутствии первого ))) Цитата:
РВП это такой латентный Торес )) я торреса оч люблю в хорошем смысле этого слова, у него совершенно уникальная техника в каких-то моментах, он бегает с мячом с той же скоростью что и без мяча и скупыми экономными движениями практически на одном месте лишь обозначив движение может обыграть кого-угодно. только последние 5 лет он ничего из этого не делает. видимо не хочет. и РВП занимается ровно тем же самым стоит увидеть ему хоть мало-мальски сильное противодействие. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ЛЕ категорически Унаим! Эмерим! К моему великому сожалению, объективным здесь быть не могу. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |