|
Xolodny, Вы уже все сделали, внес в список ожидания (смотрите мою подпись)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уже много раз обсуждали, зачем снова начинать одно да потому? |
Цитата:
|
Давайте не будем заниматься "псевдодемократией" Иначе мы сейчас "наголосуемся" и повыгоняем всех, кто не угоден режиму )))
Согласно проекту, ВСЕ без исключения участники имеют право оплатить вплоть до 30 ноября до 23.59 включительно. И точка. Поэтому разного рода "рационализаторские" предложения из серии " а давайте выгоним тех, а давайте еще и вон этих" являются попыткой расшатать лодку в бурю. Или, как минимум, устроить "срач". Уважайте и себя, и других. |
Цитата:
ПС. и да... это я не умного из себя строю, просто деятельность связана с производством плотно, поэтому предмет мне знаком не по-наслышке |
Цитата:
Дословно цитирую результат таких расхождений. |
ОК. Помолчу для пользы дела. Ждем 1 декабря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в жизни всякое бывает. Приведу пример из своей практики. Заказчик сформулировал тех. задание (складской блок), который в том виде, что он был сформулирован, изготовить можно, а собрать невозможно, т.к. сборщик на волю вылезти не сможет :D. Ладно, предлагаю не отвлекаться на жизнь, а сосредоточиться на зарабатывании денег для оплаты :) |
О чем вы говорите??? Какой дизайн ателье!!! У нас слава богу в начале проекта появился человек (спасибо ему), который взялся за бесплатно реализовывать идеи и нашелся человек (спасибо и Игорю) который готов по максимуму воплотить в жизнь наши мысли и уже начал их воплощать не получив оплаты в 70 процентов! Бесят крикуны, которым то чертеж не устраивают, при этом мало что понимая! Кому то нужна тех документация, кому то договоры... Брость все это, если не уверены в исходе поединка, не ввязывайтесь в драку! Если говорить серьезно, то да, мы тут все сознательно идем на определенный риск, наш производитель часов это не вашерон константин и не бреге... Глупо требовать чего-то за такую сумму денег! Я лично общался с Игорем, и он произвел на меня впечатление очень интелегнтоного человека, любящего и понимающего часы, ко всему прочему, готовому к нестандартным решениям и искреннем желанием помочь во многих вопросах, касающихся часов вообще безвозмездно! Его тон вполне понятен! Он и так уже начал работать, раньше времени, выложил чертежи на общий суд, а некоторые рассуждают, что все не так и все не то! Если вы так считаете, то выходите из проекта! ( правильно все сказал Игорь)!!! Бесит этот совковый менталитет, который считает что все вокрук вам должны! С уважением!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |