|
Цитата:
|
Цитата:
У нас все проще- сунул, высунул, пошел:D |
Павел, как же так?
Мы так ждали, а ты...ну ничего, я знаю что сработает безотказно: [media]http://youtu.be/ygaydDUGWbc[/media] |
Жаль, что СМ не знает, о существовании Панерай,
Уверен на одного Панеристи было бы больше 382- явно его тема:D |
Цитата:
улыбку дарит она только лишь за красивые глазки, без обоснований и причин ;) |
Цитата:
|
Тотал по банкету:
Всего 36 человек, из них 22 участника (2 участника физически будут отсутствовать) и 14 гостей. Общее количество гостей я сообщил в заведение (как они и просили, за 4-5 дней, до мероприятия). Собрано 79 315 р., из них 44 000 р. уже внесены, в качестве предоплаты. Остаток в размере 35 315 р., заносится в день мероприятия и закрывает счет по банкету. В эти деньги, безалко напитки, закуски, салаты (все это готово сразу) и горячее (чуть позже). Все остальное (;)) кто, что пожелает, в отдельном персональном счете. Список гостей тут. Спасибо каждому за своевременное участие! -- PS: Продублирую адрес и тут: Гриль-хаус «Фани Кабани» Москва, ул. Малая Дмитровка 5/9 8 (495) 220 25 02 Работает: Пн-Чт: 12:00 - 0:00; Пт-Сб: 12:00 - 4:00; Вс: 12:00 - 0:00 www.funnycabany.ru Парковка есть перед заведением и в переулке. |
А во сколько начало мероприятия?
|
Цитата:
Услышал такой же по телефону из заведения. Ответ на него обещал дать завтра. Так в 16 или в 17? И еще вопрос был от форумчан, что придут в качестве участников. Во сколько самое главное действие "с яйцами"? Чтобы некоторым не подойти, когда уже все разыграно. Имхо, лучше не сразу "тянуть". |
Я бы проголосовал за 17-00 (начало мероприятия)
Яйца тянуть тоже не с самого начала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |