|
У меня игрушки делятся на "коллекционные" и "для опытов", первые открываю только в самом крайнем случае :)
И естественно, в коллекцию предпочту взять игрушку пусть подзатертую, но максимально оригинальную, с "родными" документами и коробкой. А вот редкими разновидностями экранов и исполнений решил не заниматься целенаправленно, пока не соберу все виды игр. Ну разве что случайно попадётся недорогой вариант. Надеюсь, Ваш Ну погоди с квадратными часами именно так и попался :) Тем не менее, Весёлую рыбалку взял бы и с китайским дисплеем, хотя бы в качестве настольных часов. Может, закажем у китайцев? |
Тааак, видимо Молекула у меня сегодня воришек на пломбе перехватил, из Днепра человек)
|
Цитата:
А "перехватил" это что значит? У Вас купил?:) |
Нет, я на них глаз положил))
|
Цитата:
Но игрушка вроде не на пломбе и слегка замученная.. Продавцу позвонил, трубку он не взял, даже не знаю работает ли. А воришек у меня нет, вот и заказал не глядя, главное, чтобы индикатор был живой. Заказ подтвержден, но пока не отправлен |
Там женщина, дозвониться ей что то из области фантастики, я тоже не смог, но очень порядочная.
|
Вложений: 1
Хорошо, надеюсь все будет ок:)
Кстати, Нинтендо в 80-е не только СССР копировал :D |
А это чьё творение?
|
Цитата:
Я бы заказ рыбалку и ниндзей, но где взять нормальные рисунки? Я не являюсь обладателем ни той ни другой ) |
Коллеги, а не подскажете, где можно купить пьезоэлементы ЗП-3 недорого?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |