|
Courtenay Dark Brown Antique Calf
Вложений: 4
Господа маньяки!
Вот, сегодня пришли. Долгожданные! Еще не ношены. Цвет кожи изумительный, качество на высоте. Качество фото-посредственное, с телефона. Попросил дополнительно защиту на носок - 30 фунтов и неделя ожидания. Всем рекомендую, хотя Крокеты в моих (и ни в чьих) рекомендациях уже больше ста лет, как не нуждаются... |
какая модель? как цвет называется? очень прикольные
|
А Meermin кому-то что-то сделали? Или только у меня заказ с начала марта висит?
|
[quote="voropaev;1902085"]А Meermin кому-то что-то сделали? Или только у меня заказ с начала марта висит?/QUOTE] Аналогично. Прислали инвойс и молчок. Написал - не отвечают.
|
Цитата:
Уважаемый Степашка, подскажите, пожалуйста, где заказывали. Тоже хочу с такой защитой носка заказать. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте выбираем модель - запрашиваем стоимость. RoyalExchange@crockettandjones.co.uk - их почта Ben Playle - менеджер. Кроме защиты носка могут и подошву перешить... Платил картой, с момента оплаты до доставки прошел 1 месяц. С посылочкой можно попросить выслать пару свежих глянцевых каталогов с актуальными ценниками... Удачи в приобретении, ждем от вас картинки заказанного. |
Цитата:
поподробнее, пжалста :D |
Вложений: 3
Цитата:
На мой взгляд сделаны очень добротно, сели как влитые, думаю в первый же день одевать на всю катушку от рассвета и до заката... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |