|
Ура! Денежный проект Шити опять поставили на законное место!
В следующем году Шити возглавит нынешний тренер "Малаги" Пеллигрини. Посмотрим... Тренер хороший, но надеюсь что у него не получится. |
Цитата:
Я не в обиду, просто вспоминать случайные успехи столетней давности... Вот в 86 действительно было обидно, так как сборная могла и в тройку легко войти, но с Бельгией полный беспредел господин Фридресен (не путаю?) устроил. |
Барселона - чемпион! Максима, Сашу-freejur, и другим болельщиков клуба поздравляю!
|
Цитата:
"Всегда впереди идущего, всех в рот ..... Всеми нами любимого, нашего непобедимого, Мааасковского...."(с) Поэтому и помню. Это жена у меня уже 4-я, а "поросята" - на всю жизнь одни. И в горе, и в радости. (с) А про Реал Вы зря. До нас они "дернули" Барселону дома 7:0 и дома же в 1/8 КЕЧ Венскую "Аустрию" аж 9:1. А Австрийцы тогда еще в футбол умели играть. Это был еще тот Реал, который дома легко отыгрывал 3-4 мяча. А мы перед самым Реалом Металлисту (Харьков) в ЧССР в гостях слили то ли 2:0, то ли 2:1. Радченко потом в "Депортиво" тоже спецом именно по Реалу считался. Без гола не уходил. :) Год 1986-ой запомнился скорее не чемпионатом мира (судью дествительно звали Фредрикссон), а победой в Киеве 0:1 (С. Родионов) и последующим грандиозным побоищем на вокзале в Киеве. Сборная - это, конечно, хорошо. Но я следую песне болельщиков Астон Виллы - "Болейте за свой клуб..." (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что не другом болельщиков :) ждем коридор на Висенте Кальдерон? |
Всех-всех болельщиков Барсы с чемпионством!
Жалко, конечно, что коридор не на другом мадридском стадионе, но тоже недурственно. |
Давненько такой красоты как в сегодняшнем матче я не видел. 3-0 после первого тайма. И супер уверенная игра. Наконец то достойная реализация моментов и немного везения. Еще бы Мусе научится бить и думать,цены бы ему не было.Конечно еще 45 минут впереди, но все равно пока замечательно. Жалко на Ростов надежды никакой.
|
Хорошо бы вальяжность при таком счете не испортила общего колорита;) Уже 3:1:rolleyes: А так, согласен, первый тайм был очень симпатичным как по игре, так и по счету...
|
Да какие то всадники без головы обе команды во втором тайме. Честно говоря больше всего этого и опасался. Муса конечно игрок быстрый, но совсем не обученный еще. Поэтому на реализацию надеятся сложно. Надеюся думбия в порядке,минуте на 70ой выйдет и убежит от защиты Локо. И будет поспокойнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |