|
Цитата:
у меня тоже одна посылка едет с 22.10.2019 из Англии, 23го уже была в москве... с тех пор идёт таможенное оформление.... пока тоже только квитанцию оплатил. |
Цитата:
|
Цитата:
Звоните в любую курьерскую службу, они вам вышлют доки для заполнения и все. Потом курьер придет заберет. Другое дело - нафиг это нужно, ну или на паре тогда менять. |
Камрады, чем чревато отправление из Англии FEDEX-ом на сумму 210 фунтов?
|
Цитата:
|
Есть какая-то возможность спрыгнуть с емс гарант пост и напрямую сконтачиться с Шереметьево, оплатить пошлину за часы, которые там зависли из-за емс гарант поста? с емс гп жёсткий затык, отказываются подтверждать комплектность, но намекают, что там не все (возможно, ремешка одного не хватает). Проверять детально не хотят, пошлину выставить корректно не могут. Уровень коммуникации — сельпо 80 lvl. Короче, намекают на не полную комплектность, оплату хотят за все, от ответсвенности и письменного изложении чего не хватает отказываются. Все усугубляется тем, что все это провернул начальник и все контакты ведут к нему. Он меняет реквизиты и письменно ничего не декларирует по правилам сделки. Короче, какой-то лохоторон напоминает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если такая щекотливая ситуация.
Допустим я хочу заказать из-за границы дорогую вещь. Явно дороже 500 и 1000 евро. допустим она стоит 5. И я в сговоре с продавцом, он не против занизить стоимость в декларации или даже отправить от физ лица вместо юрлица-магазина, типа мне знакомый отправил или продаван с ебея. Как в этом случае лучше поступить? задекларировать что-то вроде 258$, написать в декларации "б/у нерабочее", попросить продавца разделить счет на 258$ и 4742$, чтобы в случае чего было подтверждение оплаты 258$. сработает? или лучше по-другому? вещь штучная, просто дорогая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |