|
Цитата:
Цитата:
Ан конечно великолепен, просто нет равных. И сколько эмоций...причем после такой травмы и так восстановиться. |
Виктор Ан нереально крут!!!
Ну и канадцы молодцы :) |
Те кому не нравятся наши граждане, старые и вновь приобретенные, мы вас не держим, дерзайте:)
Виктор Ан - главная победа спорта и дипломатии (спортивных функционеров) России за последние 20 лет, с того момента как Люба Егорова стала трёхкратной.... |
Цитата:
|
Депардье фуршет со своих виноградников организует! Эх примазаться бы, попробовать винца добротного)))
|
Цитата:
|
Эээ к чему это : недочеловеком?
Я сам придерживаюсь позиции что спорт, особенно индивидуальные виды не имеет национальности. Как и в музыке например. Но предложения нести флаг и дать героя России считаю полным бредом. Какое отношение к России имеет Ан? У нас в сборной есть более достойные люди для этих дел. Пропаганда ни к чиорту. Флаги и героев уже как жилплощадь раздаем. А потом удивляемся посему это к нас спортсмены в Думе сидят А чтоб им не сидеть, раз они такая победа дипломатии и герои страны? Вот и Ана потом посадим сенатором от чего-нибудь |
Вы еще про Холдена забыли - человек реально помог нашей баскетбольной команде!
|
Ан главная звезда нашей олимпийской сборной.... результаты налицо. Он ничего и ни у кого не просил, ни на людях у президента при всех , как некоторые, ни еще каким способом....Какое отношение Ан имеет к России? Думаю самое прямое- он защищает спортивные интересы нашей страны не на форумах, а на деле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |