Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А чего про Олимпиаду молчим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126329)

screapp 21.02.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2357279)
Нормальных спортсменов "выгнали" из страны или просто не дали выступать за сборную, а они 4 золота уже взяли. Каких- то корейцев и китайцев набирают травмированных и радуются их медалям. Это не наши медали , а зарубежных школ, эти спортсмены по -русски даже не говорят.

а вот за эти слова сейчас должно быть стыдно...хотя о чем это я...ему ж даже еще спасибы ставили за такой пост.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2371800)
Виктор ан, вчера был гражданином Кореи, разве не так?

то есть вы задумав поменять гражданство сколько лет будете недочеловеком? ну или ущемленным в правах на ваш взгляд?

Ан конечно великолепен, просто нет равных. И сколько эмоций...причем после такой травмы и так восстановиться.

TooZ 21.02.2014 23:23

Виктор Ан нереально крут!!!

Ну и канадцы молодцы :)

fil77 21.02.2014 23:32

Те кому не нравятся наши граждане, старые и вновь приобретенные, мы вас не держим, дерзайте:)
Виктор Ан - главная победа спорта и дипломатии (спортивных функционеров) России за последние 20 лет, с того момента как Люба Егорова стала трёхкратной....

Vladko 21.02.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2371914)
Те кому не нравятся наши граждане, старые и вновь приобретенные, мы вас не держим, дерзайте:)
Виктор Ан - главная победа спорта и дипломатии (спортивных функционеров) России за последние 20 лет, с того момента как Люба Егорова стала трёхкратной....

А как же пожилой француз;) разве не он главная победа дипломатии:D:D:D

Outspb 21.02.2014 23:36

Депардье фуршет со своих виноградников организует! Эх примазаться бы, попробовать винца добротного)))

fil77 21.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2371917)
А как же пожилой француз;) разве не он главная победа дипломатии:D:D:D

Вы про Д'Артаньяна?:) А при чем тут спортивные функционеры? Или в расчёте на летнюю и фехтование?:):):)

Baroque 21.02.2014 23:40

Эээ к чему это : недочеловеком?
Я сам придерживаюсь позиции что спорт, особенно индивидуальные виды не имеет национальности.
Как и в музыке например.
Но предложения нести флаг и дать героя России считаю полным бредом.

Какое отношение к России имеет Ан? У нас в сборной есть более достойные люди для этих дел.

Пропаганда ни к чиорту. Флаги и героев уже как жилплощадь раздаем.
А потом удивляемся посему это к нас спортсмены в Думе сидят

А чтоб им не сидеть, раз они такая победа дипломатии и герои страны?
Вот и Ана потом посадим сенатором от чего-нибудь

vss830 21.02.2014 23:40

Вы еще про Холдена забыли - человек реально помог нашей баскетбольной команде!

Outspb 21.02.2014 23:45

Ан главная звезда нашей олимпийской сборной.... результаты налицо. Он ничего и ни у кого не просил, ни на людях у президента при всех , как некоторые, ни еще каким способом....Какое отношение Ан имеет к России? Думаю самое прямое- он защищает спортивные интересы нашей страны не на форумах, а на деле.

screapp 21.02.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2371926)
Но предложения нести флаг и дать героя России считаю полным бредом.

он гражданин России? заслуги есть? вопрос в чем? или как обычно демагогия? одним дадим потому что они больше граждане Росии, а другие дескать вчера были корейцами и потому не дадим. это дело заканчивается печально(если помните в 39 году прошлого века).
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2371926)
У нас в сборной есть более достойные люди для этих дел.

то есть у нас в сборной есть люди, которые взяли на этой олимпиаде три!!! золота и бронзу? назовите сиих достойных! или у вас какие то свои критерии достойности? поделитесь? может пихалкова попросим, он как никак царя играл и оскар дали ему?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:53.

© 1998–2024 Watch.ru