|
Цитата:
|
Вложений: 5
Большое спасибо организаторам, Günter'у, участникам за то, что появились STEINHART "Marine Chronometer Bronze Edition".
STEINHART'ом заинтересовался, увидев эти часы STEINHART "MARINE Chronograph Edizione BRONZO", долго не мог отойти, сожалея, что не увидел их раньше :))) После этого начал внимательнее присматриваться к творчеству Гюнтера, читать профильную ветку и когда достиг вот этого поста, получил бурю эмоций и очередное желание :))) К сожалению на момент моего интереса (17.05.2013), все номера были заняты, но в маркете было предложение... и вот они на пороге моего дома. Ощущения и краски не передать :) Перечитав все 185 страниц, я то разочаровывался, то вновь вдохновлялся. Единственное сомнение - это размер часов, но прочитав один из отзывов участника, я понял, что с эстетической стороны часы совершенны и всё подойдёт отлично, это при моём-то размере запястья 16 :)))) С тёмным ремнём часы сидят на последней отметке, а светлый ремешок мне уже не подходит (великоват :)). Всё отлично и ещё раз спасибо всем! |
А вот скажите, счастливые обладатели комбинации "узкое запястье (до 18 см) + бронзовый хронограф", только скажите как на духу :) - как личные ощущения от размерчика? Не режет глаз при носке? По фотографиям я понять не могу - на многих из них рука смотрится на грани, а на некоторых - за гранью добра и зла :). Запястье у меня не богатырское, вот и думаю, не сильно ли будет всё это будет ассоциироваться с клоунадой? :confused:
|
Уважаемый Электрокот, я вот что заметил, касаемо, запястьев :).
Все это дело привычки и личных осчучений! Да, и не запястьем единым. Есть еще рост, вес и другие параметры... А прийдет моя, обязательно поделюсь как оно на запястье))) |
Цитата:
Если нравится как сидит, то все остальное неважно. |
Цитата:
|
Цитата:
надо адекватно оценивать то чем одарила тебя природа и соответствовать этому. |
Лучше примерить в живую... в Москве есть у кого, я уверен :)
а так, у каждого ощущения разные.. и на то, как и кому со стороны они кажутся - большими или нет, забейте :D я так всегда делаю. главное джинсы в носки не заправлять, вот это смешно, да... :D |
свитер в брюки в 90-е заправляли... ниче так было...:)
|
Запястье - 16 см!!! Внуренние ощущения - обалденные!!! Не ожидал. Фотки тут в теме есть, как сидят. Боялся, что будет комично, но, на удивление, обошлось. Ношу с коротким рукавом, насмешливых косых взглядов не вижу.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1549 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |