|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вопрос к (Полковнику39)
А кто и когда Luminox пиарил как "крутую элиту"?Вы о чём вообще? Простые рекламные ролики,никакого пафоса.Всё честно. Luminox-это "рабочие лошадки" для самых простых жизненных условий+рыбалка,охота,лес,спорт и прочее. Никогда и никто их не "пиарил как супер часы для спецов". Luminox достойно и по праву занимает свою нишу в основном пластиковых швейцарских часов по очень доступной цене.Ну и про вкус и цвет не будем... А вот сравнение с элитой. Например новый Breitling Colt Skyraser за.... 135.000руб на минуточку, отличается от некоторых моделей Luminox только антибликом на стекле,выпадающим из ушек каучуком и не попаданием иногда стрелок в метки. Даже лого нарисован. Материал брайтлайт))))У Luminox называется просто как есть- усиленный карбон.По простому))) Так вот у Luminox есть модели в сравнении с этим же "элитным" SkyracerОМ: Всё тот же материал,каучук стоит как влитой,тритий выигрывает по сравнению с SuperLuminovОЙ в Брайте и ценник в 4раза дешевле. Вот это про элиту и про "денежки считать"))) Так что Luminox очень и очень хорошие часы в своей нише и ценовой категории которые никогда не лезли в элиту. Им не нужно. |
Специально вот стоя на кухне и жаря яичницу сфоткал бегло с разных ракурсов. Скажите, как мне удается с зрением в минус 4.5 моментально считывать информацию в любое время суток? Я делаю что то не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу А кто и когда Luminox пиарил как "крутую элиту"? Простые рекламные ролики,никакого пафоса.Всё честно., Вы на сайт Люминокса зайдите хотя бы, там много разных крутых дядек в форме на фото есть, и все в люминоксах. Конечно, прямо так вот не пиарят, как "супер-часы для спецуры", но в общем имидж у них такой есть. |
Вот Bobbys видимо при дневном свете тоже вечно на рыбалку опаздывает, все показания считать никак не может :D
Пы сы ножичек колд стил кобун? Тоже черный? На столе найти не сложно среди ярких продуктов? |
Люди, не ссорьтесь. ) Никто не говорит, что ВО не читаемы, они просто читаемы хуже, чем такие-же, не ВО.
|
А какая марка не делает рекламных роликов?Какая марка не пиарит себя?
Breitling люблю,коллекционирую.Снимал про этот Colt(вот он под руку то попался))обзор прямо на BaselWorld2017 как его только анонсировали.Можно посмотреть в YouTube на моём канале.Но... В сравнении,именно в сравнении тех же материалов,похожих характеристик и т д считаю что вот это и есть выпендрёж. Вот здесь то менеджеры Breitling и Компания,(как написал Полковник39 только про Luminox)и пиарят "элитно" и деньги в кармашек. Сайт у Luminox красивый,стильный и строгий. Так и Часы хорошие.И повторю-не дорогие. |
Цитата:
Про сравнения с Бретлингами и т.д, вообще не понял, к чему сей опус, Луминокс я вроде не сравнивал по цене вообще ни с чем... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |