Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

uvarrov 24.02.2015 23:23

Вложений: 1
Ещё одна из сети. Работала подпольная артель, Вы считаете?...Но с какой целью?

Annt 25.02.2015 09:25

У меня вот лежит такой цифер с отмытыми надписями. Как думаете, много сноровки надо, чтобы шесть букв нарисовать? Встречая в сети такие экземпляры, я смотрю на страну, откуда этот лот шлют. Как правило, это Украина. Здравый смысл и разумные сомнения останавливают меня от покупки подобных лотов. Кстати, алмаз с подписью "Кировские" тоже видел, хотел купить ради прикола, но ценник задрали до неприличия, пришлось отказаться. Мое мнение: умельцы ловко жонглируют советскими торговыми марками и мыслями коллекционеров. Стараюсь не поддаваться, но в случае копеечной стоимости возьму для коллекции приколов....

Dront 25.02.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 2946584)
У меня вот лежит такой цифер с отмытыми надписями. Как думаете, много сноровки надо, чтобы шесть букв нарисовать? Встречая в сети такие экземпляры, я смотрю на страну, откуда этот лот шлют. Как правило, это Украина. Здравый смысл и разумные сомнения останавливают меня от покупки подобных лотов. Кстати, алмаз с подписью "Кировские" тоже видел, хотел купить ради прикола, но ценник задрали до неприличия, пришлось отказаться. Мое мнение: умельцы ловко жонглируют советскими торговыми марками и мыслями коллекционеров. Стараюсь не поддаваться, но в случае копеечной стоимости возьму для коллекции приколов....

С Радугой,мне кажется, все понятно. Представленых на днях в теме вполне достаточно для легализации . То,что последняя выставлена на продажу вообще ни подтвердить ,ни опровергнуть ни одну из точек зрения на эти часы не может. А несколько фотографий Радуги 2809 однозначно подтверждают факт их сериного производства . Гораздо интереснее сведения о наличии еще одного Алмаза-Кировских. Я свой получил буквально за 3 копейки,случайно, из бывшей соцстраны. И до Вашего сообщения об аналогичных не слыхал.

uvarrov 25.02.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 2946584)
... Мое мнение: умельцы ловко жонглируют...

Это не ново, все непонятное и незнакомое называть "харьковским фейком", причём подача этого популярного ярлыка производится на уровне ЗНАНИЯ...
Как все просто, оказывается...

Annt 25.02.2015 13:09

Вложений: 2
Давно мечтал о кострюльке. Мечты сбываются...

MozgOff 25.02.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Annt (Сообщение 2946951)
Мечты сбываются...

Поздравляю с такой достаточно редкой находкой.

Hantei39th 25.02.2015 14:27

Да не с чем. Вот тут то точно котлетка.

Annt 25.02.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Hantei39th (Сообщение 2947089)
Да не с чем. Вот тут то точно котлетка.

Если не сложно, отпишитесь в теме кировских. Покупал из-за циферблата, фото были только с лица, так что буду благодарен за все замечания...

Vilos 25.02.2015 14:57

Вложений: 4
Опять удачно прошёл мимо метро.:)
Кварцевая Слава 82 года без надписи "сделано в СССР" и Луч практически в девственном состоянии.

CHASPROM 25.02.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2947165)
Опять удачно пошёл мимо метро.:)
Кварцевая Слава 82 года без надписи "сделано в СССР" и Луч практически в девственном состоянии.

Метро Удельная или метро Партизанская?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru