Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 22.09.2024 17:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7061122)
Ага, это очень смешно про религиозные скрепы там. Особенно это хорошо видно на примере процветания лгбт и прочего трансгендерного сумашествия.

Каждый выбирает что хочет. Но религии там в разы больше.

Baroque 22.09.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7061125)
Каждый выбирает что хочет. Но религии там в разы больше.

Это называется голословное утверждение о факте
Я проживал и в Германии и в Европе. Более того по виду деятельности это были преимущественно выступления в церквях. Которые вне служб превращались в некие клубы .

NinaLib 22.09.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7061126)
Это называется голословное утверждение о факте
Я проживал и в Германии и в Европе.

Статистике не веришь. Хорошо.
Тогда хотя бы цитату нашего митрополита приведи, на данную тему

Novichok63 22.09.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7061095)
Ровно как и на своем примере 1917- го мы прекрасно видим к чему приводит и якобы наличие скреп

дешёвая лапша в виде "скрепскрижалей" для рабсилы, исключительно для того чтобы Китай наращивал свой научный потенциал, Швейцария повышала уровень жизни своего населения, а затейники-авторы "инициатив" переселяли всех своих родных и близких в ОАЭ.

Zalcburg 22.09.2024 17:30

Может все дело в том, что скрепы, в смысле духовности, это чисто российский новояз? Поэтому у них они отсутствуют )))

К тому же, нынешними темпами, буквально лет через 25 число мусульман сравняется с христианами, а к 2070-му станет самой многочисленной религией по числу последователей.
Вот такое будущее.

Baroque 22.09.2024 17:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7061129)
Статистике не веришь. Хорошо.
Тогда хотя бы цитату нашего митрополита приведи, на данную тему

Статистику нужно понимать. Чтоб понимать о чем она;) в данном случае опрос верите ли вы в бога и в какого не показывает уровень религиозности в обществе.
А вот наличие ЛГБТ и отношение общества к этой фигне очень наглядно показывает эту самую религиозность и уровень скреп

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061131)
Может все дело в том, что скрепы, в смысле духовности, это чисто российский новояз? Поэтому у них они отсутствуют )))

К тому же, нынешними темпами, буквально лет через 25 число мусульман сравняется с христианами, а к 2070-му станет самой многочисленной религией по числу последователей.
Вот такое будущее.

Не важно как это называть. У мусульман в этом плане все довольно конкретно и без каких-либо изменений.

NinaLib 22.09.2024 17:39

Baroque, а тебе религиозность и скрепы нужны только для того, чтоб педики были в глубоком подполье?)

Novichok63 22.09.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7061131)
К тому же, нынешними темпами, буквально лет через 25 число мусульман сравняется с христианами, а к 2070-му станет самой многочисленной религией по числу последователей. Вот такое будущее.

отличная рабочая схема, с очень большой маржой, здесь собирать большие деньги, в тч и из бюджета, и далее вывозить в более развитые.
Только уже не на на треклятый ЛГБТзапад, за технологии-производство-лекарства-научный и культурный обмен, а на восток за религиозную макулатуру и открытие медресе вместо школ.

Baroque 22.09.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7061130)
дешёвая лапша в виде "скрепскрижалей" для рабсилы, исключительно для того чтобы Китай наращивал свой научный потенциал, Швейцария повышала уровень жизни своего населения, а затейники-авторы "инициатив" переселяли всех своих родных и близких в ОАЭ.

Есть такое. Поэтому я и написал что важно не впадать в крайности. Плюс речь шла про школы и детей. Религиозное образование в определенной степени полезно. Раньше нам в школе прививали похожие коммунистические постулаты:
Не укради, не воздевай жены ближнего, защищай слабого… просто они звучали иначе.
В любом случае молока без коровы не бывает если в этом плане будет вакуум то его легко заполнит либеральная ересь.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7061138)
Baroque, а тебе религиозность и скрепы нужны только для того, чтоб педики были в глубоком подполье?)

Мне они нужны для того чтоб мой ребенок мог сам отличать лицо от жопы;) и понимал что такое хорошо и что такое плохо.

NinaLib 22.09.2024 17:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7061141)
Есть такое. Поэтому я и написал что важно не впадать в крайности. Плюс речь шла про школы и детей. Религиозное образование в определенной степени полезно. Раньше нам в школе прививали похожие коммунистические постулаты:
Не укради, не воздевай жены ближнего, защищай слабого… просто они звучали иначе.
В любом случае молока без коровы не бывает если в этом плане будет вакуум то его легко заполнит либеральная ересь.

Мне они нужны для того чтоб мой ребенок мог сам отличать лицо от жопы;) и понимал что такое хорошо и что такое плохо.

Не вижу связи. В ссср не было ни религии ни педиков)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:59.

© 1998–2024 Watch.ru