|
Цитата:
Уже все порешали... Ярослав клевый мужик. И рецепты у него правильные |
Цитата:
Давай, бахнем за мир и дружбу, и чтоб поменьше было гавна на свете! |
Я спать погнал...Пора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пордон.Рано. P.S. Неужели ОН.,Сам? Я нижайше извиняюсь. Был не прав. Ещё раз тысяча извинений! Что ж тогда может быть со всем,с полуостровом,с кремовыми трубочками,двумя видами борьща,да и с производством Сурожа? Могут всё закрыть нафиг.... |
Цитата:
С чоканьем и прочим Домом 2 (хорошее название для ветки, кстати!:D) вопросов к коллегам нет вообще. Но иногда такое прёт, причем и при Нине периодически, что даже я (в смысле взрослый дядя) себя неловко чувствую. Лишь оттого и написал. Обидеть никого не хотел. |
Мужики, да все это лишь легкий стеб, призваный вызвать легкую улыбку и на секундочку задуматься о высоком (культур-мультур):D
И ни в коем случае не призванный загрузиться или испортить настроение!!! Это некие легкие толчки к самосовершенствованию...;) По поводу рецепта ухи на утро:eek: Первый раз слышу, чтобы утром похмелялись с ухой.... Уха вообще такой суп, в котором главное не рецепт, а качество продукта. Единственный секрет (который я сейчас не помню), это то, что есть рыба, с которой практически нет навара. Вот щука, например, с нее бульончик водянистый, не крепкий. Там какие-то есть отличия, а какие я вечно не помню или путаю...)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |
|