|
Цитата:
без демонстративной уверенности в собственной правоте ящитаю небо на землю не упадет конечно, но в противном случае могут просто обвинить в отсутствии вкуса, не более того |
Цитата:
Цитата:
Давай хоть в соц сетях потрещим... Чем могу, помогу.. |
Katholischer als der Papst sein
эт домашнее задание на ночь для проповедников наших. :D Всё! Меня нет!:D |
Цитата:
я не представлен в соц сетях, только здесь и то крайне редко трещать уже неохота, ибо поздно уже всех благ, короче |
Цитата:
|
Цитата:
Да и дело не в детях или женах. Дмитрий Петрович С... призывает людей оставаться людьми, и не превращаться в ......:D Короче пытается нести культур-мультур в массы. Ох, неблагодарное это занятие, сколько препятствий на пути, серости, забитости, убогости, не побоюсь этого слова:D А он тянет свою лямку, не обращая внимание на палки в колесах, и не жужжит:D И мы ему за это премного благодарны!!! Вот!;) |
Цитата:
|
,,,,
|
Цитата:
|
Ярослав, уважаемый, Вы и уважаемый ДПС сейчас в тему вошли когда здесь три человека (завсегдатаев) от которых ничего аморального не исходит. Ваши замечания в адрес нашей некультурщины поддерживаю, и надеюсь что многие завсегдатаи темы это тоже поймут. Учтем-с)) Тем более Вас считают здесь многие как адекватного участника и нашей темы в том числе. С уважением
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |
|