Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

tapoka 19.09.2024 19:17

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7059241)
а я уже собрался в пятницу 13-го 2029 года, поехать на дачу и с бокалом винишка под пледом на веранде, насладится закатом старого мира.

Не отладывайте! В страшном мире мы живём! То "ковид", то пейджеры, то маньяки разные, да и соседка по даче, лет преклонных, но силушки богатырской, для начала снасильничает , да и придушит потом, сволочь здоровенная.
Всю жизню по краю ходим, а выпить под пледом на веранде только в пятницу 13-го 2029 года? Не разумно! Кажный день, как последний должОн быть! Глядишь и годков пятьдесят ещё, сладко побухать получится!

NinaLib 19.09.2024 19:22

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7059294)
лучче бы как в 1й

Мои подруги-стервы волосы уже держать не будут

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7059320)
Не отладывайте! В страшном мире мы живём! То "ковид", то пейджеры, то маньяки разные, да и соседка по даче, лет преклонных, но силушки богатырской, для начала снасильничает , да и придушит потом, сволочь здоровенная.
!

Транспереход сделала? Аккуратнее там

rustic 19.09.2024 19:58

Цитата:

Всю жизню по краю ходим, а выпить под пледом на веранде только в пятницу 13-го 2029 года? Не разумно! Кажный день, как последний должОн быть! Глядишь и годков пятьдесят ещё, сладко побухать получится!

У меня покой и умиротворение. На своём лежаке. Кот местный и то оценил, приходица матрас колом ставить на ночь.
Территория его, не оспоримо, мы временные, но на мяхкое не посягай

Парусники с круизерами опять таки. Проплывают

rustic 19.09.2024 21:06

Цитата:

Парусники с круизерами опять таки. Проплывают
Сижу. Жду. Труп врага опять таки

Grin73 20.09.2024 11:17

Цитата:

Всю жизню по краю ходим, а выпить под пледом на веранде только в пятницу 13-го 2029 года?

Да. На даче, все соседи разнузданные алкоголики. Я там в реке тонул, в канаве валялся, с велосипеда падал, жену пингвином обзывал и в лесу ночью заблудился! Это еще мелочи, так, дачная рутина и бестолковая суета. Хватит с меня этих потрясений, на даче в этом сезоне, практически и не был)

NinaLib 20.09.2024 11:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7059742)
Да. На даче, все соседи разнузданные алкоголики. Я там в реке тонул, в канаве валялся, с велосипеда падал, жену пингвином обзывал и в лесу ночью заблудился! Это еще мелочи, так, дачная рутина и бестолковая суета. Хватит с меня этих потрясений, на даче в этом сезоне, практически и не был)

А кто следит за растениями?

Про соседей. Когда-то давно искала себе квартиру в Москве. Читаю описание одной сталинки в центре. Там, помимо прочих ништяков, в конце «Соседи - заслуженные деятели культуры».
«Значит пьющие» - подумала я и закрыла объявление.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7059399)
Сижу. Жду. Труп врага опять таки

С американским флагом

Grin73 20.09.2024 11:49

жена.
У нас на старой квартире, практически полностью в доме контингент поменялся. Кто переехал, а кто ушел в мир иной. Раньше как полагается, была во дворе лавочка и столик, где алкоголики с утра до ночи тусовались. Идешь такой домой, зайдешь к ним, все новости узнаешь и чарочку поднесут, очень удобно) Теперь нет, и новые жильцы молодежь в основном. У них есть домовой чат в ватсап, где они всем домом/соседними домами переписываются. жена читает, прям в курсе всех событий, что там происходит)

Соседи, могут-быть самыми заслуженными деятелями науки и культуры, а вот их совместно проживающие великовозрастные дети... Там есть пара семей, мои ровестники. Живут с мамами, ни дня в жизни не работали.

rustic 20.09.2024 14:35

Про нонешние времена Покровские воротА не сымешь

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Но переписка в чатах готовый сценарий, думаю

Novichok63 20.09.2024 15:05

не забываем !

https://i.ibb.co/Qbr1MWj/min.jpg

+ Hamster Kombat работает последний день можно тапать хомяка ! В пятницу, 20 сентября, в 21:00 по Москве игра встанет на паузу, чтобы зафиксировать баланс игроков.

rustic 20.09.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7059923)
не забываем !

такое же про голубей неплохо. Ато у нас было установили автоматы с кормом, как будто нельзя купить мешок, а не лишь кило, пшенки и рассыпать по всему парку

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru