|
Цитата:
Всю жизню по краю ходим, а выпить под пледом на веранде только в пятницу 13-го 2029 года? Не разумно! Кажный день, как последний должОн быть! Глядишь и годков пятьдесят ещё, сладко побухать получится! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Территория его, не оспоримо, мы временные, но на мяхкое не посягай Парусники с круизерами опять таки. Проплывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про соседей. Когда-то давно искала себе квартиру в Москве. Читаю описание одной сталинки в центре. Там, помимо прочих ништяков, в конце «Соседи - заслуженные деятели культуры». «Значит пьющие» - подумала я и закрыла объявление. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
жена.
У нас на старой квартире, практически полностью в доме контингент поменялся. Кто переехал, а кто ушел в мир иной. Раньше как полагается, была во дворе лавочка и столик, где алкоголики с утра до ночи тусовались. Идешь такой домой, зайдешь к ним, все новости узнаешь и чарочку поднесут, очень удобно) Теперь нет, и новые жильцы молодежь в основном. У них есть домовой чат в ватсап, где они всем домом/соседними домами переписываются. жена читает, прям в курсе всех событий, что там происходит) Соседи, могут-быть самыми заслуженными деятелями науки и культуры, а вот их совместно проживающие великовозрастные дети... Там есть пара семей, мои ровестники. Живут с мамами, ни дня в жизни не работали. |
Про нонешние времена Покровские воротА не сымешь
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Но переписка в чатах готовый сценарий, думаю |
не забываем !
https://i.ibb.co/Qbr1MWj/min.jpg + Hamster Kombat работает последний день можно тапать хомяка ! В пятницу, 20 сентября, в 21:00 по Москве игра встанет на паузу, чтобы зафиксировать баланс игроков. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |
|