|
А я как раз на днях мороженное "Эскимос" ел.
Даже не задумывался |
|
Цитата:
непальский кукри.Он в Софрино находится,много не берет. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
родители второй супруги были поклонниками древнего культа - за каждой дверью дб по топору. На даче их было больше десяти. Выйдя из дома, в баню ночью, я благополучно минул 2 штуки (в бане !), и чуть не напоролся на третий. Рассказ Чехова "Неосторожность" заиграл для меня новыми красками Тесть был ведущим специалистом по ракетным шахтам РВСН, тёща - специалистом КБ Люльки. Хрупкая женщина-инженер (очень была похожа на Викторию Лепко) нередко выходила на оперативные просторы с самым большим, мясницким, топором. Сочетание "клубника" и "грядки" было ей чуждо. Я вырос с небольшим топором, который на полу лестничной клетке мой отец, офицер Генштаба, в 70х затупил об суповой набор, под ухмылку боевого соседа-ветерана. Его знала моя начальная школа, при попытке пионеров попросить у него макулатуру, он долго кричал что сражался не за попрошаек, и других затей той власти. После этого мы с соседями работали на опережение, отводили пионэров от антисоветских проповедей. У него был наградной пистолет ТТ, грубо ответивший ему мастер по антенне, бежал с 9го этажа с рекордным временем. Сейчас, в квартире супруги, живут оставшиеся три топора, стараюсь свести их вместе, в кучку, но они всё время раходятся по боевым постам.... Ах да, ещё капканы на медведей...десяток... |
Цитата:
Не слышал об адептах этой секты, посмеялсо, спасибо. Страшно ходить с непривычки по такому дому: то топоры, то капканы, так и медвежья яма или еще что, как в пирамидах, можно найти! Непросто Вам далось семейное счастье ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Никаких грядок - ягод. Все цветы, варенье было от соседей. Не было пил, одна лопата - всё топоры, топоры, пять болгарок, циркулярки, дрели... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Сосед-ветеран определил моё восприятие ветеранов. После взятия Берлина до середины 50х служил в Германии, потом в академии БТВ, был сложен как Аполлон, был "антисоветчиком" (БиБиСи, "голоса"), внешне - Николай Романов ("шэф" из "Бриллиантовой руки"). Из наград, только 2 медали "За взятие". Юбилейные почти все выкинул. Дожил до 92х лет. Кстати, у моих дедов, их братьев и одного дяди-гвардейца, только у одного была "Медаль за отвагу", у остальных только - "За взятие". (Все они три дня на Арбате отмечали, квасили со светомаскировкой, когда душегуб помер:)) Поэтому я, с детства, обращал внимание только на ветеранов, у кого были "За отвагу" или "Слава". Позже, в части, у командира соседнего взвода, майора, была "Красная Звезда", после ранения в Афгане. Комполка, подполковник, всегда первый привествовал его. Это всё - "топоры" !!!:) |
Сильно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |
|