|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693995685 |
я на силу прожимал и мимо выемок такую застёжку,
но ощущения неприятные и ненатуральные, стараюсь так не делать без крайней и острой необходимости |
Не надежный браслет. При отщелкивании замка утопить часы проще простого.
|
Здравствуйте, часы Fortis B-42 c автоподзаводом (наследство). Как их заводить, надо ли их вообще заводить или просто носить, чтобы маятник болтался и заводил? Колесо, вообще говоря, крутится по часовой и внутри шестеренка тоже крутится (ее видно), но я устал уже крутить, а никакого "упора" нет. В паспорте про это нет ничего. И еще - за неделю на 2 минуты вперед, многовато как-то или нет? Вот - два вопроса, спасибо.
|
Я, стесняюсь спросить, как то не так спрашиваю, это не глупый вопрос или реально никто не знает?
|
Цитата:
Цитата:
спойлер: 2 минуты вперёд за неделю это 120с./7сут. - менее 20 секунд в сутки. С учётом погрешностей и преувеличений от страха - скорее всего ещё меньше. Это в допуске для обычного механизма. А для конкретного - надо знать модель и грэйд и был ли коск. Но в целом норма, точности смартфона, часов в машине и часов касио за 5 долларов от механики не ждите, тут радость в другом. |
Цитата:
|
Мужики всех приветствую. Я очень прошу вас скажите где купить комлектующие для кастома Seiko ? Кроме али там очень дорого . Слышал что где то находят парни дешевле . Я устал искать сам . Если есть такая возможность подскажите . Хочу для души сидеть собирать их сам я простой любитель . Устал покупать их хочу сам собирать под себя .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |
|