Zalcburg |
08.12.2015 19:21 |
С повязавшими ментами за мир. Вменяли вымогалово, вязали как рэкетиров. Девка заняла у товарища, когда он начал с неё деньги назад требовать написала заяву. Ехали втроём, водила остался в машине, я пошёл в будку звонить, товарищ к ней за деньгами. Причём я и водила вообще не знали, что он за деньгами едет, он тоже хотел между делом забрать и дальше отдыхать с нами ехать. Их двоих жестко приняли, я поехал за ними на тачке, когда узнал в какой отдел позвонил знакомым оттуда и зашёл. Итог: девка в соплях созналась, что хотела кинуть, а я с крепко помятыми товарищами бухнул мировую с вязавшими. Хорошо поддали, надо отметить, несколько раз за добавкой бегали. Менты сказали, что хорошо, что все разрешилось, они хотели прессовать не по-детски, а у нас прикид и рожи соответствующие.
Фил Самарский, я писал как-то, со Степанцовым бухал раза 3, у меня товарищ с ним дружил, сейчас свалил на ПМЖ. Очень весёлый и простой в общении, а как бухнет начинает свои стихи куртуазных маньеристов читать - вообще отлично :)
|