|
Цитата:
– За что? – А вы не любите пролетариат. – Да, я не люблю пролетариат. Это к вопросу о ценности уважения кучки мужиканов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все-таки не стоит доводить все до абсурда. Эти все распри, конечно, забавны, но, обсуждая конкретно описанный выше кейс, видим вполне конкретную проблему у человека. Это похоже на какую-то болезнь, подобную дислексии. |
Вложений: 2
Задам действительно, скорее всего, глупый вопрос, но тем не менее, о часах.
Кто-нибудь заморачивался тем, чтобы периодически превращать свои наручные часы в "настольные", складывая определенным образом звенья браслета? И если браслет как-то не складывался нужным убразом, чтобы закрепить часы под нужным углом восприятия, то расстраивался при этом.. Я, когда работаю за столом. Что-то пишу, иногда снимаю часы и ставлю их перед собой. И время контролировать. И лишний раз сами часы видеть. |
в лоб задача решается подбором какой-то станинки с регулируемым углом наклона, возможно даже китайская коробка на одни часы или на три ячейки подойдёт.
там подушечки достаточно туго сидят в гнёздах и угол наклона можно регулировать (в том числе и опирая подушечку о заднюю стенку коробки) но мы же тут часоманы, а не какие-то там решалы, мне кажется вам радикально поможет прикупить винтажные travel clock |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё лучше, если от этого будильника будут идти пара проводов куда-то под стол в портфель:D |
Цитата:
Вложение 3608791 Вложение 3608792 |
Цитата:
Особенно обидно, что, по моему личному опыту, достаточно крупные или массивные часы от 42мм как правило, легче поставить, нежели средние, меньше 42мм в диаметре. |
Вложений: 3
Вопрос по браслету. При открывании застежки (по типу раскладной замок) самооткрывается ответная часть.
При закреплении на браслете есть 2 варианта: когда закрывается легко (и сама открывается потом). И 2ой вариант, когда при защелкивании рычожок встаёт в упор и дальше не идёт. Есть идея с усилием закрыть его дальше, но опасаюсь применять силу)) Вложение 3608795 Вложение 3608796 Вложение 3608797 |
а вопрос то какой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |
|