|
Цитата:
С уважением Игорь. |
Вложений: 1
Цитата:
С уважением. |
Привет, Александр!
Да, Титебонд отличный клей, я им то же все время пользуюсь. А зачем вообще внутренний корпус? Нельзя ли склеить детали корпуса между собой? |
Цитата:
Я хоть и не претендую в данном случае на термин реставрация - но всё таки это часы антикварные и зачем же я их буду курочить. А новодел современные технологии конечно же позволяют сделать и без внутреннего корпуса. |
Цитата:
|
подмалевок
Уважаемые коллеги, может кто подскажет как правильно называется "подмалевок", пытался отыскать, но кроме приема в живописи ничего не нашел. На форуме несколько постов и те общего содержания.
За ранее благодарен. |
Цитата:
но наверное, так же, как и в живописи. Создание общего фона, имитирующего рисунок, структуру дерева или одним словом иммитация. С уважением, Вадим |
Нашел технику декорирования Фо буа от французского выражения Faux bois означает «фальшивая древесина», скорее всего это то самое.
|
Вложений: 8
Добрый день! Сделал себе подорок к дню рождения, первый мой Ленц. Сергей (Odsnya) помог мне найти фото каталожгого корпуса и еще пару в архиве Ленца нашлось, но все они отличаются елементами на короне. На моем на короне есть надпись "600 ІІІ" . Хотелось бы услишать мнения форумчан по поводу утраченых елементов, я так понимаю нужно одну точенку скопировать, окончание бороды доделать с каталожного фото, и вот собственно вопрос как изначально выглядела верхняя точенка и из чего были ручки на ней?
С уважением, Василий. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |