|
Цитата:
|
Попрбовал сегодня одну из молекул - кажется что-то типа Молекула 20 называлась. Сама по себе без запаха, но на руке все же аромат проявился и был довольно приятный. При этом я так и не понял, что за бренд-производитель у нее- он так и называется Молекула? А на фрагрантике его в списке нет кажется. Они являются феромонными духами - не вредно ли это?
Вот нашел видео про Молекулу: http://www.youtube.com/watch?v=spKdJrMh22I Оказываается та моя молекула получается номер 2, а не 20. Затем вновь присмотрелся к Rouge Bunny Rougeв виде аромата Silivan - такой довольно тепло-дымчатый, понравился. Наибольший вау-эффект произвело сегодня знакомтсво с Montale - причем как в положительную, так и отрицательную сторону. Я так понял, у них какая-то особоая фишка с ингридентом aoud (уд) - так вот он мне жутко не понравился. Но мне понравились их ароматы с конкретными вкусами - шоколодный и кофейный (Intense cafe). Правда второй именно кофе пахнет недолго, затем что-то другое уже. Вообще заметил, что все же селективная парфюмерия как-то больше давит на голову - ее запахи более яркие и навязчивые. Но вот про этот второй монатлевский аромат (кофейный) задумался особо - может, даже возьму себе. А что вообще по этой фирме можно сказать? Впрочем, Молекула тоже заинтересовала - и ее охота попробовать. Да, и тот руж банни руж - тоже :) С чего бы начать? |
Цитата:
В свое время очень распиаренный парфюм с "типа ферромонами", народ тогда активно метнулся в магазы, все с полок сметалось, цена соответственно скакнула. Был у меня 01, потом отдал кому то... Лично для меня совершенно непонятный, не внятный и по итогу провальный маркет ход. Повторюсь, дело вкуса, но, по мне молекула, что 01, что 02 и проч вариации, вообще, не о чем. Через пару лет о нем практически забыли, а те, кто приобрел возвращаться к нему не пытались (насколько я слышал и знаю). |
Как раз на одной знакомой недавно услышал Молекулу - было очень красиво и элегантно.
Неожиданный вопрос - а кто в какое место шеи или тела брызгает воду? Я заметил, что очень часто брызгал вниз горла, где ямочка-углубление, и подумал, что по идее это для щитовидки фигово. |
Цитата:
Вообще, стараются наносить парфюм на открытые части тела, гда наиболее близко располагаются кровеносные сосуды, как правило. внутр. часть запястья, шея, на висках. Да, вообще, можно брызгать куда угодно, только смысл?;) |
Как же располагает к чтению, эта творческая ветка:rolleyes:
В процессе ознакомления, погружаешься в поэтические описания, да еще и с музыкальным сопровождением:);) |
Цитата:
|
"Надоим и передоим!" - уверенным голосом сообщает приемник с отломанной ручкой. В очереди перед тобой еще три человека и время начинает замедлять свой ход. Открывается дверь и звуки наперегонки стригущих ножниц врываются в набитое такими же несчастными помещение. Новая волна простых и незатейливых запахов обдает всех скорбящих по впустую потраченному времени - Jovan Musk.
Наконец-то ты попадаешь в мужской зал, а это значит что детям тут не место. Толстая тетка водружает грязную доску на скользкие черные подлокотники бордового кресла и смеясь, одним натренированным движением, забрасывает тебя на верхотуру. Ты изо всех сил впиваешься в доску мгновенно вспотевшими ладонями и в голове у тебя только одна мысль - как бы не нае... вернее не упасть, ведь дети не могут произносить таких слов. Все страдания когда-нибудь вознаграждаются и тетка, желая срубить влегкую 10 копеек (полмороженного, если кто еще не вспомнил), предлагает на выбор несколько колхозных ароматов. Да снимите же меня отсюда поскорей:eek: Советская парикмахерская забытого богом райцентра, незатейливая и беспощадная с чуточку наивными запахами и флаконы с резиновыми грушами. Murray, бог хранит Америку, счастливо избежал этого и решил нас вернуть в прошлое. Хороший after shave с ненавязчивым легко пропадающим запахом, но лучше отдать его дочери дошкольного возраста. |
Цитата:
Помним, помним... |
02 молекула имеется в наличии) единственный парфюм, по-моему, который "пахнет" из молекул. Можно заменить более недорогим http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...-Men-6435.html
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |