|
Успех операции с ацетатом зависит от возраста и состояния. Если очки старые, то ацетат высыхает и может при попытке его погнуть(даже нагрев) треснуть. Если новые, то можно и самому попробовать. Взять стакан, опустить туда заушник и погреть феном обычным(стакан нужен для равномерного нагрева). Ну или горячей водой, хотя я ни разу не пробовал. Обычно в оптике, где очки покупались гнут бесплатно.
|
Цитата:
Думаю все дело в сплаве. |
Вложений: 11
Сезон заканчивается, и я подумал, почему бы не обновить коллекцию.
Когда-то владел Randolph Engineering 52mm gold frame, но не подошли по размеру. Потом, по случаю приобрёл 55 в хроме, повредил потоотводящую дугу, покрыл её радием в ювелирной мастерской. Продолжал носить, но все-же хотелось в позолоченной оправе. Вот купил, все в том же нидерландском магазине. Что имеем: новый дизайн упаковки - теперь отсутствует кит набор(отвёртка, запасные винты и силиконовые носовые упоры) и салфетка. Вместо них два чехла - мягкий и твёрдый. Мягкий выполняет функцию салфетки (так указано в буклете и на ощупь он бархатистый). Надпись бренда на линзе выполнена гравировкой, на предыдущей версии - краской (или лаком) . На фото привожу оба комплекта. Кстати, качество исполнения самих очков на прежнем высоком уровне. Линзы skytec, кристально чисто отображать действительность. В общем, если выбираете авиаторы, то Вам однозначно сюда! |
Вложений: 1
Да, хороши.
Заказал первыми агх стекло и зол.оправу без поляризации, но баг сайта случился, написали,что нема в наличии и взял тан из наличия на 55 По приходу оказались малы по фейсу, отдал жене Но был так впечатлен качеством оправы и обработки, что заказал еще одни такие же в 58, при имеющихся персолах и рейбенах По итогу с июня месяца - основные очки) |
Да, линзы очень классные. Сравниваю с цейсовскими линзами, порше дизайн и американ оптикс.
|
Цитата:
|
|
Добрый день. Скиньте ссылку на нидерландский магазин.
Спасибо. |
Не думаю, что Randolf сами делают стекло. Скорей всего им делают. И я думаю, что скорей всего там же, где и Ray-Ban=)
|
Цитата:
ПС RE очки в общем то не плохие, но и не отличающиеся в лучшую сторону ничем от современных аналогов, и вот тут вопрос, а зачем платить больше чем за современный Американ Оптикал:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |