|
Цитата:
|
Цитата:
В Точном Ходе тоже делают, но оригинальное масло есть только на Вятской. PS. Думаю, у Андрея будет дешевле, раза этак в два )), если это важно. |
Часы - не про практичность и здравый смысл. Мне будет греть душу, что обслуживание делалось в Японии. Тем более, что меньше вероятность загнать под видимые части цифера и меха пыль.
Точный ход для меня - прекрасная возможность для репассажа и восстановления винтажа. Для актуальных ГС желание исключительности распространяется и на место сервиса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на кварцевом ГС, диск даты при изменении дня месяца, проворачивается против часовой стрелки что ли???
Очень любопытно... |
Цитата:
|
Не совсем. Есть откровенно уникальные технологии и техники. Тот же 0100 от Ситизен - умопомрачительный мех. Это красота инженерии. Или Уруси у ГС - красота, история. Заратцу, кстати, тоже. У того же Ситизен - Тоса Васи. У Касио - их бешеные лимитки с отделкой долотом (название техники в голове не удержал). Это красота художественного искусства.
|
Вложений: 1
Интересненько, а заратцу через месяц носки так как и положено носить костюмники не превращается в зацарапатцу? Вот бакля моего Страпкода после примерно месяца ношения под толстовкой.
|
Превращается. Это ведь тот же самый металл, просто лучше отполированный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |