|
Цитата:
|
Не вижу проблем заказа из Японии.
Получил MM300. Доставка заянла 2 недели. В Японии покупал через Buyee. У них даже русский саппорт появился. |
Цитата:
Покупали на хроно 24 или еще где? |
На сайте buyee можно выбрать, не какой площадке покупать. Я покупал на yahoo japan аукцион. Доставка до порога дома - привезла служба сдек. Отправляют сдеком из Японии раз в неделю. Таможенный платеж платил, просто карточкой по ссылке. Как-то так. В принципе, buyee доволен, пользовался сервисом второй раз.
|
Цитата:
|
Как правило продавцы указывают реальную стоимость ,если вдруг пропадает отправление то продавец и вы получаете возврат реальной стоимости часов. Если вы уговорите его занизить стоимость ,то в случаи пропажи продавец вернёт вам то что будет указано в инвойсе ! У меня был такой случай - часы стоимостью 2000 дол. я оценил в 1000 дол. их украли в итоге я получил возврат 1000 дол. а на 1000 дол. влетел. Больше после этого случая уже так не делаю !
|
Указать можно и меньшую стоимость. Но есть риски: потери, таможенники могут и запросить документ подтверждающий оплату.
Платите 15% свыше 200€ |
Цитата:
|
При поступлении в Россию, через некоторое время приходит смс с логином/паролем от личного кабинета какого либо таможенного брокера, где уже есть вся информация об товаре и рассчитана пошлина. Остаётся только оплатить картой.
На следующий день после оплаты происходит выпуск в доставку по России - доставляются по РФ сдек прямо до дома. |
Я через zenmarket покупаю, поддержка рускоязычная, все понятно и удобно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |