|
Вложений: 1
Сегодня стал счастливым обладателем. Брал на вб, обошлись 2тр, по всем признакам оригинал. Размер и вес, конечно, чистый кайф, проникся с первых минут
|
Сравнить синхронность точек в секундомере можно легко при записи видео и просмотре в покадровом режиме. На глаз синхронность фиг определишь. Так я определил, что у Casio точки загораются синхронно при смене секунды, а у Skmei загораются раньше, на 0,2 секунды. Но при повторном опыте, оказалось, что у Skmei точки тоже стали синхронно мигать. Может, зависит, когда кнопку нажмёшь, попадёшь в такт или нет...
|
Skmei это не касио у них как угодно может быть и точность тоже под вопросом.
|
Вопрос точности самый простой, легко измерить. Мои новые 1123 ушли на 10 секунд за месяц. Что с ними будет со временем, после ношения, механических нагрузок перепадов температур - вопрос посложнее.
|
Вложений: 5
Всех знающих прошу помочь. Недавно приобрёл casio f-91wg-9. Оригинал, никаких претензий к внешнему оформлению и модулю нет, но что происходит с дисплеем? На других моделях f-91w он очень чёткий, хорошо читается почти с любого угла обзора. В f-91wg-9 он читается только в одном определенном положении, небольшое отклонение и сразу ужасное мыло, как будто смотрю 3D кино без очков. На первом фото видно (это не ошибка фокусировки). И ещё интересный эффект.. цифры имеют "эффект парения", с хорошо различимыми тенями под ними, в других f-91w такого не встречал. Кто ещё с этим сталкивался? Это происходит из-за желтой пленки на дисплее? На иностранном форуме читал, что многие пользователи тоже с этим сталкивались.
|
Аналогично. Все тоже самое на этой модели.
Видимо действительно всему причиной эта пленка. |
Т.е. не баг, а фича))
|
Цитата:
|
Кто из знающих часовщиков-касиистов подскажет, по какой прихоти мои часы сначала опаздывали на 0,5 сек в месяц, а потом решили в сентябре месяце исправиться и нагнать отставание. Выставил я их в июле, два месяца отставали, а в сентябре вышли опять в ноль.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |