|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день
в этом году оплаченные часы получим ? |
Цитата:
Как только изготовят и протестируют - сразу напишу. |
Что по срокам изготовления? Ответ «Как только изготовят и протестируют - сразу напишу» не годится.
|
Добрый день!
В прошлую пятницу писал на почту mim с просьбой возврата. Возможно письмо не дошло или в спам попало. Ответа не было. Поэтому дублирую здесь. Часы планировались под определённую дату,в качестве подарков. По информации с переносом понял, что часов не будет. Раньше в таких глобальных проектах не участвовал, поэтому расчитывал, что часы к событию будут готовы. |
Странная ситуация. На сайте появился свободный номер, забронировал, но подтверждающего письма не получил...
|
Переделан целый модуль это еще месяц плюсом к срокам че вы паникуете?))) Дни рождения, похороны начали вспоминать) Подарите на следующий год. Яицкому несостоявшийся проект это удар по репутации и еще по одному месту), как думаете оно ему надо так больно?) Часы будут это вопрос репутации.
|
Лично мне нужны качественные часы, которые не выйдут из строя через неделю или 3 месяца. Часы, которые я могу носить и быть уверенным, что это создание Мастера, а не дешевая одноразовая поделка. Поэтому я готов ждать до тех пор, пока Антон не скажет, что его часы готовы и он удовлетворен своей работой. Пойти навстречу десятку недовольных, чтобы подставить несколько сотен спокойно ожидающих единомышленников, было бы неправильным решением. Потом его же недовольные сейчас и будут винить за брак. Только этих недовольных будет уже на порядок больше. Испортить свою репутацию гораздо дороже, чем вызвать некоторое недовольство избранной группы лиц. Последние месяцы перед сдачей проекта всегда самые изматывающие для любого автора проекта: то одно не так, то другое. А мы добавляем кипятка :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |