Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 09.10.2023 15:33

Кто не знает пивную на Ашхабадском, в парке.. Давно нет ее. Рядом построили католический храм, а пивную убрали, что бы не отвлекать верующих от вечных ценностей.

Pretcel 09.10.2023 16:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6831080)
, когда менталитет запада, представляет из себя, по сути массовое, "толерантное" (правда не ко всем) лгбт-сообщество с повальным отходом от так называемых демократических принципов и разрушение, с поруганием основ христианства,попытки узаконить педофилию и т.д. и т.п..И это, для Вас, направление в развитии европейского менталитета?

Я не знаю, откуда взялись ваши пристрастия, но они выглядят явно нездоровыми (уж извините, не хочу обидеть, просто констатирую). Я посетил три десятка европейских стран, никто ко мне сзади не пристраивался, грязных предложений не делал, в штаны не лазил. Может ,вы не там бывали? Или вообще не бывали, а наслушались зомбоящика? Я встречал раза два-три явно выраженных п***ров, но они ничего, кроме прикола своим видом не вызывали. Меня больше напрягают отдельные наши сограждане, от которых я пакости видел гораздо больше. вернее, я от сограждан пакости и видел ,за бугром меня никто ни разу не напряг.

Цитата:

разрушение и осквернение памятников и могил Вашим дедам и дядьям?

Был и в Трептов-паке, и в Тиргартене. И на купол Рейхстага поднимался с фотографией деда - он не дошел, так я его принес. Ухоженные могилы, цветы. нам бы у себя порядок наводить. Мои простые все были, поэтому полегли задолго до границы с Европой. Может, поэтому меня больше беспокоит происходящее тут, под боком?

Цитата:

Или переписывание истории в которой Ваши (и не только Ваши) родственники были окупантами насиловавшие немок и детей?
Это, Ваша западная ментальность к которой Вы стремитесь? Иогда точно, с такими как Вы не по пути!

Я историю знаю лучше некоторых троечников, которые с их собственных слов "в университете учился плохо, потому что пиво любил пить". В большинстве своем от своих родителей и пары родственников ,которые вернулись с войны. А уж мне хочется узнать что-то подробнее, то у меня дома есть книги Василевского-Жукова-Яковлева-Луганского-Скоморохова и много кого еще. Медынский мне без надобности.

Цитата:

Вот уж такой глупости (что для "восточников"пример это Северная Корея и Туркмения), я точно не говорил.

У вас прямо как у Раневской получается: Так не говорят, так думают. Нету ни у кого "своего собственного пути". Робинзон в реальности один жить не может, а уж целая страна и подавно. СССР попробовал - и спекся. А это была держава на треть больше по территории и в два раза по населению. Мы же все видим, кто "недружественный", а кто друг и брат. Я вам совсем просто скажу, что бы голову не забивать: если власть сменяется, то недруги, если вождь сидит до смерти, а потом в мавзолей и на иконы - то лучший кореш. Другие критерии есть, но можно без них и обойтись.

Цитата:

Или просто,человек которому "забили" в голову либерастные идеи, всякие там "медузы","дожди" и прочая леберастная нечисть?

Когда появилась "либерастная нечисть", как вы выразились, я уже взрослый дядька был, со сложившимися взглядами. "Либеро", уважаемый, это от слова "свобода". И ваш уничижительный тон вызывает у меня в памяти только Пушкина: К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.

Цитата:

настоящих патриотов России, а не шелупонь "прозападную".

Это кто настоящий патриот? Ему, извиняюсь, мандат выписали или он сам себя назначил? Знаете, как Грибов ответил одному советчику:"Умерли... Кто? Кто меня учить мог, те умерли".

Цитата:

Ошибаетесь! Я остался,родственники мои остались,да и на форуме много "коренных".

Ну тут не обижайтесь. про "понаехавших" это просто шутка. хотя мне попадалось как то, что москвичей в третьем поколении всего 4%. Уж не знаю, верно или нет. да и тех, если копнуть, то мало кто вспомнит хотя бы нашествие наполеона, я уже не говорю про хана Гирея. :*)

Grin73 09.10.2023 16:31

СМИ: Галкин сообщил, что они с Пугачевой остались в Израиле. «Мы не улетаем, мы хотим поддержать израильский народ»
Андрей Макаревич, в соц. сетях, пожелал удачи нашим бойцам(израильским бойцам) и считает часы и дни до нашей победы!(ц)

Молодцы, настоящие патриоты!

Funti 09.10.2023 16:40

Как же скучно и не творчески я живу!

https://lenta.ru/news/2023/10/09/box_of_giraffe_poo/

Grin73 09.10.2023 16:46

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6831122)

Когда появилась "либерастная нечисть", как вы выразились, я уже взрослый дядька был, со сложившимися взглядами. "Либеро", уважаемый, это от слова "свобода".

С этим, путаница, причем повсеместно. Внесу ясность.
Либераст, хоть и от слова либерал, однако, не имеет с либерализмом ничего общего.

Либерасты или неолибералы, это антагонисты либералов. Я сам либерал, и знаю о чем говорю. Бесстыдно самопровозгласивших неолибералов либералами(на деле таковыми не являющимися) терпеть не могу.

Было дело, я прознал, что на Эхе, либеральный оплот. Наведавшись туда и почитав тамошних ораторов и комментаторов, я с удивлением убедился, что там тусуется публика каких угодно взглядов и тараканов за исключением либеральных:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6831140)
Как же скучно и не творчески я живу!

https://lenta.ru/news/2023/10/09/box_of_giraffe_poo/

С жиру бесятся, вот и тащат в страну всякое говно!:rolleyes:

Serdjio 09.10.2023 16:53

Цитата:

Робинзон в реальности один жить не может

Робинзон Крузо по возвращению из путешествия сидит с друзьями в пабе , выпивают.
Один из друзей спрашивает : Робинзон , а как тебе удалось все эти годы обходится без женщин ?
Трудно было первый год..а потом придрочился..

Pretcel 09.10.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6831141)
С этим, путаница, причем повсеместно. Внесу ясность.
Либераст, хоть и от слова либерал, однако, не имеет с либерализмом ничего общего.

Либерасты или неолибералы, это антагонисты либералов. Я сам либерал, и знаю о чем говорю. Бесстыдно самопровозгласивших неолибералов либералами(на деле таковыми не являющимися) терпеть не могу.
:

Я для простоты жизни стал коллекционировать фразы, которые многое объясняют. Поделюсь некоторыми, может пригодиться кому. Ну, началось с Квартета И: А может ты мудак? Да? хорошая версия. Многое объясняет.
Потом попался ответ одного академика РАН, директора Института Хлебопечения: Почему мы не едим сколько макарон, сколько итальянцы? Потому что мы не итальянцы.
Я для себя сразу расширил: Мы не живём, как итальянцы, потому что мы не итальянцы. Что интересно - мне нравится в Италии. Не зря Вова Комский гадил тут, а жил там, пока его не наладили.

Ещё интересно, март 2022, Калининград. У нас цены на авиабилеты выросли,время в пути увеличилось. но мы неудобства не испытываем! Вот это как с мудаком, многое объясняет. Жить будем хуже, платить за это дороже. Но неудобств никаких.
Ещё интересная фраза, из Вечерней Москвы: Украинец глуп от природы. Как то проясняет мне природу событий. Мы, оказывается, боремся с глупостью, улучшаем природу. Даже сохранил, этот номер, внукам покажу, а то не поверят.
Ещё есть хороший ответ, от чиновника высокого ранга: Почему у нас недостаточно ***? Потому, что никто не жалуется. Так что, если у кого есть подобные пояснили, кидайте сюда или в личку. Буду благодарен.
Я, представляясь выше, не указал, что я русский, с обоих сторон. Исправляюсь, чтобы меня не обвинили в скудоумии по национальному признаку. Но я много работал ( и работаю) с евреями. Преподавательские круги, знаете ли :*)). Поэтому научился у них прощаться и не уходить. Но, чувствую, надо. Я ведь за последние пару недель написал постов больше, чем за всё 13 лет с момента регистрации на форуме. А почему? А потому, что было как у финского мальчика: ничего не подгорело. А тут подгорело. И пивбара на Ашхабадском жаль.

Petrovich451 09.10.2023 17:27

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6831141)
С жиру бесятся, вот и тащат в страну всякое говно!

Это для нас оно говно, а для них ценность. Западная.

tapoka 09.10.2023 17:30

Цитата:

Я посетил три десятка европейских стран, никто ко мне сзади не пристраивался, грязных предложений не делал, в штаны не лазил.

Это, потому что Вы некрасивый и неинтересный!

Цитата:

за бугром меня никто ни разу не напряг.

А это потому, что Вы всегда расслаблены и готовы к неожиданным, западно-ориентированным приключениям!
И да, бугра обычно два, но Вы видимо особенный!

Цитата:

нам бы у себя порядок наводить

Так наводите! Или плохому танцору.....

Цитата:

Я историю знаю лучше некоторых троечников

Ай молодца! Приятно иметь дело с образованными людьми!

Цитата:

У вас прямо как у Раневской получается: Так не говорят, так думают.

Сравнение конечно льстящее и приятное, но я не Раневская (хотя бы по гендерности).

Цитата:

Я вам совсем просто скажу, что бы голову не забивать: если власть сменяется, то недруги, если вождь сидит до смерти, а потом в мавзолей и на иконы - то лучший кореш.

Тут вообще (уж извините великодушно!) какой-то "бред" пошёл.

Цитата:

Когда появилась "либерастная нечисть", как вы выразились, я уже взрослый дядька был, со сложившимися взглядами.

Сложенный взгляд-одна из форм косоглазия. Винить Вас в этом конечно нельзя, но и гордиться этим не стоит!

Цитата:

Это кто настоящий патриот? Ему, извиняюсь, мандат выписали или он сам себя назначил?

Я патриот! Как и многие здесь. А патриотом не назначают и мандат не выписывают. Ты (не конкретно к Вам) либо патриот,либо в процессе самоопределения, либо "антипатриот", либо просто ,абсолютно нейтральный человек.

Цитата:

хотя мне попадалось как то, что москвичей в третьем поколении всего 4%.

Не знаю, в четырёх-ли я процентах, но уж точно не в третьем, и ни в четвёртом, и даже не в пятом поколении,мы живём в Москве. И даже дача у нашей семьи 19 века ,до сих пор стоит и ей пользуемся.
В общем, скучный Вы! И неинтересный! Посему,диспут с Вами заканчиваю и "скидок" больше не делаю!

Petrovich451 09.10.2023 17:34

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6830969)
За границей не жил,

так вы, любезный, по известной причине снова туризм с эмиграцией путаете.

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6830969)
Господин из Риги, которому тяжко живется в недружественной стране,

я живу не в недружественной стране, а на своей родине. Или вы предлагаете мне уподобится какому-нибудь Галкину и сдриснуть при первой же опасности? Увольте, сами живите с такими принципами.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru