|
..точно так , Эдик ! :) ..фит к тому же очень удобный , даже универсальный - думаю, больше всего похож на S5000. ..
..конкретно этот SM310 брал у Гордона - аж за 400 $ обошлись - сейчас уже как оверпрайс воспринимается , а раньше кроме Blue in green и Selfage другой альтернативы как бы и не было :) |
Цитата:
А напомни , у тебя вариант сборки классический джинсовый ? ... или без кокетки с косыми карманами ? |
Вложений: 2
[quote=Old Acquaintance;6186001]Симпатичная подкладка сбилась в складку на обеих карманах. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Такая же ситуация на GraphZero, отношение такое же - абсолютно не критично, а в чем то даже и интересно http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1619093237 |
Вложений: 6
Примерно так сидят на мне TCB 505. Видно, что места свободного много, но не экстремально широки. Провел в них выходные, очень удобные джинсы.
|
Цитата:
36 я покупал. Размеры соответствовали. Пузо чуть вываливалось. Так я потянул пояс см на 3-4. Штаны все мочить побоялся - мало ли? Да и жалко было. Внуча, когда у меня ночует, спит с одеялком типа плюшевым. Гладит его ладошкой, когда я ей сказки втираю. Так ради хохмы подсунул ей штанину Кэтбоевскую. Так она продлжила елозить по ней, не отвлекаясь. Потому и не топил их в ванной. Терь тельце схуднуло целенаправленно. Так теперь я их напяливаю без расстегивания болтов вообще. На первой стирке ужмется, наверно. А так - штаны классные. Штук 15 джинсов есть, разных. Такой ткани нет ни у одних. Хорошее у вас приобретение! |
Цитата:
|
Вложений: 8
Теплеет :), достал Oni 982 Kiraku,36 размер
Растянулись легко и стирка при 60гр не помогает :) ,деним очень мягкий. |
Уважаемое общество, хотел бы добавить пару слов по недавним S711VX. Деним там весьма рыхлый и мягкий, и еще замятый после стирки и отжима. Я взял и смочил топ-блок из пульрика и совершенно спокойно вытянул передний подъем до совершенно приемлемых 27 см, задний тоже на 1,5 см..)) так что измерения получаются неправильные.. В общем, сидят все лучше и лучше. Спасибо за обсуждение!) Не то что мне был особо важен идеальный фит, но все же, чисто для себя.)) Так что смело покупайте его, если размеры остались, он тянется как угодно.
|
Вложений: 2
Очень красивый фейд все-таки. Цвет - загляденье. Удивительно, что обойдена вниманием здесь эта классическая пара. Фото не мои, просто вкусно посмотреть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |