|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А высота ботинка спасает не только от ветра в щиколотку, а и от наступания в сугроб. Выхел вечером из офиса поехать домой, а днём был снег, и вокруг машины навалило |
Цитата:
ты так и не ответил, где твои прекрасные БВ видят жизнь.В парке, говорят - можно на рынок их надевать, на прогулку с ребенком, в цеха и на склады? Где их ждут тяжелые испытания? Это же простой вопрос?! |
Цитата:
Наверное, тоже жизнь... |
Так случилось, что когда я одеваю Обувь, я даже не смотрю сколько градусов на улице и какое состояние дорожного покрытия. Если одеваю более формальную одежду - одеваю формальную обувь, менее формальную - те же вентури. У меня не болит голова куда мне в какой обуви идти, она вся качественная и ей без разницы, такое бывает. Приходилось и пешком до работы пару км накручивать, и в магазины и в командировки. Зачем мне думать об этом? Пусть у лоаковцев голова болит. У меня нет другой обуви, кроме той которую здесь представлял - никаких тимберов, кроссовок, дровосецких и разных лягуш - говно дома не собираю. Есть спецобувь для рыбалки- всё!
|
Цитата:
|
Сейчас мои бв и пара меккариелло в замше проходят испытания в суровых северных условиях, где улицы не чистят от снега до асфальта, где можешь проснуться утром и не выехать из-за навалившего за ночь снега. И такие испытания они проходят ежегодно по несколько месяцев. Тем не менее, всё живое и целое, ничего не разваливается
|
:D:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |