|
Цитата:
З.Ы. В часах не сплю. Не люблю. |
Часы и их владелец должны отдыхать друг от друга. Пришёл домой, снял и забыл, перед выходом из дома- одел и с новыми эмоциями от хороших часов, начинаешь новый день. Носить их дома, спать в них, часы становятся обыденностью, нет всплеска положительных эмоций.
|
Цитата:
а если ещё удастся уронить мобилку то и со спецэффектами! ПРОДАНО! |
Цитата:
|
Цитата:
а часы ночью на руке напрягают только моралистов-учителей на старообрядческом форуме, можно смело надевать на ночь :) |
Цитата:
|
Я думаю всё зависит от часов! Если какие нибудь dw gw 5600 или 2100 и тд, то можно в них хоть спать, хоть чего делать, можно не снимать никогда)))) Такие часы не жалко! Как помрет рант с ремешком, просто новые заказываешь и все, как расходник! Цена вопроса на ремень и рант все вместе 3000-4000 руб. за оригинал! А если что то серьезное как МТГ, МРГ, ГВГ, Дайверские или жмв5000 тяжеленные, то конечно их на ночь снимешь и купаться в ванной в них не будешь))))
|
Цитата:
просто отвечаю на категоричные самолюбовательные вопросы типа "а часы ночью это что у вас такой невроз-энурез чи шо? не можете встать и спокойно в бинокль на куранты посмотреть или соседу в вытяжку проорать?" |
Цитата:
Купаюсь почти в любых, у меня без водозащиты только трое часов. |
Доброго времени.
Данный вопрос адресован прежде всего к тем, кто одновременно владеет Шоками серий 5600 (либо 5700) и 6900. Испытывали ли вы дискомфорт от использования боковой кнопки подсветки после большой и удобной центральной на 6900, которую можно нажать даже зимой, не снимая перчатку с руки? На 5600 и 5700 боковую кнопку даже подушкой пальца нужно давить, что уж говорить про перчатки. Сам сейчас ношу 5750, но что-то задумался о приобретении 6900 из-за кнопки подсветки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |