Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

SerhioK 14.11.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5591313)
Два месяца с 8 утра до 8 вечера в них

Мда... Работы еще непочатый край :D

Kingsnake 14.11.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5591301)
А чего комплексовать)носятся как носятся,без пиетета и почтения,так же фотки размещаются,пофиг на мнения в нете)

Каждый день рассматриваю складки, и чувствую - нет, не готовы они увидеть свет :D

Цитата:

Сегодня вот в BS "Colossys-1"(19 унц):неделю в квартире стояли после первичного замачивания,гостей удивляли,жесткие были адово первую неделю...Сейчас наикомфортнейший штан,любимый в ротации,почти каждый день в них) "Hatch attack"(19),"Sumo"(25) ждут своего часа в зимний период)

А вас вообще в BS привлекли фиты, разнообразие денимов или цена?
На мой вкус, у них удачный фит (у меня slim tapered) и сшиты аккуратно. А, ещё звездочка мне нравится :D Цена вообще смешная. Я ещё куртку хотела, но они мне длинноваты.
Что касается денима, то мой какой-то примитивный (имхо).

Цитата:

Честно говоря-не сталкивался с таким траблом( Я просто все штаны с подрубкой беру-мож это как-то дополнительно контролирует ситуацию.

Думаю, да. Мне, наоборот, не хватает на тайские подвороты )
Кстати, у знакомого оказались какой-то вообще безумной длины штаны ) Больше заявленной.

Dimitriy 14.11.2019 16:01

Цитата:

Сообщение от Rom242 (Сообщение 5591178)
Подскажите после усадки в ванной "сырые" джинсы сильно пачкаются?
А то салон в машине сетло-бежевый, не хотелось бы потом иметь танцы с бубнами по отмыванию сидений))))

По-разному, зависит от джинсов и денима. На мой взгляд в наименьшей степени "отдаёт индиго" из имеющегося Samurai из Otokogi (0511, 0500) сужу по подкладу светлому на куртках. Ну или просто так показалось, не очень на это внимание обращаю..

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5591182)
Я с большим нетерпением ждал ветер, но как-то настораживает такой зеленый уток. Мне понравились фоточки предыдущего выпуска http://www.samurai-j.com/lineup/jean...x-k/index.html с бледной зеленцой.

Но думаю все-равно надо брать, сомы по-любому фигни не сделают Надеюсь там окраска не глубокая и уток тоже будет пилиться.

Там и уток и основа будет затираться. Вряд ли в реале цвет утка будет такой ядовито-зеленый, скорее помягче цвет. Но я всё-таки не хочу превращаться в коллекционера. Джинсов полно:)

Ed61 14.11.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5591420)

Но я всё-таки не хочу превращаться в коллекционера. Джинсов полно:)

Дима это не самое страшное ... угнетает отсутствие перспективы увидеть фэйд ;) ... самое обидное для сырого денима- работать на полку ...
Надо сдавать напрокат :D

Dimitriy 14.11.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5591463)
Дима это не самое страшное ... угнетает отсутствие перспективы увидеть фэйд

Эдик, я не то чтобы прям фанат фейда, ну как затрутся так затрутся. Тем более что 710 "стихия земли" начали очень шустро

Ed61 14.11.2019 16:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5591467)
Эдик, я не то чтобы прям фанат фейда, ну как затрутся так затрутся. Тем более что 710 "стихия земли" начали очень шустро

Ну , как пилятся всё-таки интересно ... иначе нафиг тогда связываться с сырым денимом ;) ...
А «стихию земли» заценил :rolleyes: ... по роупингу ... когда ты Адидас демонстрировал :) ... супер )

Вложение 2771963

Dimitriy 14.11.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5591473)
А «стихию земли» заценил ... по роупингу ... когда ты Адидас демонстрировал ... супер )

Эдик, деним гораздо круче. Когда поймаю солнышко утащу штаны в парк отфоткаю. Там прям такой глубокий пронзительно-синий цвет на сгибах. Сам цвет в темноте кажется как дабл индиго, по факту он с винно-бордовым оттенком. + бьется фактура мелкими зернами

63Dmitry 14.11.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5591403)
Каждый день рассматриваю складки, и чувствую - нет, не готовы они увидеть свет :D

А вас вообще в BS привлекли фиты, разнообразие денимов или цена?
На мой вкус, у них удачный фит (у меня slim tapered) и сшиты аккуратно. А, ещё звездочка мне нравится :D Цена вообще смешная. Я ещё куртку хотела, но они мне длинноваты.
Что касается денима, то мой какой-то примитивный (имхо).

Думаю, да. Мне, наоборот, не хватает на тайские подвороты )
Кстати, у знакомого оказались какой-то вообще безумной длины штаны ) Больше заявленной.

По совокупности обстоятельств: мои фиты (бывает так-влезаешь и понимаешь что это моё) тру стрейт-это когда посвободнее охота (в карманы много чего влезает) и слим-стрейт-это ежели помолодежнее (у нас много молодых девушек в конторе): юность и молодость прошла в 70-80-е и мы привыкли что джинсятина должна плотно сидеть)Хотя и отдаю себе отчет,что нет ничего хуже по визуальному восприятию молодящихся стариков (или олдов как теперь говорят)-))) Деним у BS разный:где какой рулон урвали-из того и пошили,надо выбирать.Почему BS? Для меня во многом определяющим является соотношение цена/качество+ дешевая доставка.Мне трудно продать страдания японских рабочих,окрашивающих вручную деним в душном помещении,или душевные муки при окрашивании денима хурмой или апельсиновыми корками)А суметь шить из селведж-денима штаны по цене ок 100 USD и при этом ещё не кривые фиты-просто снимаю шляпу перед Мik-ом Serfontain-ом) Ну а последние закупки-собрал почти все что Cone Mills: завод закрыт и судьба его не известна.Распродают последние запасы,уже даже Tellason из него не шьёт (хотя это был их девиз-амерские джинсы из СoneMills для амеров) и у Gusteen мало-мало(Здесь для меня Сone Mills и есть "heritage"-американские джинсы из американской джинсы(мечта всех мальчишек из бедных семей московских спальных районов времен совка) Куртки от BS тоже есть-Ironside (он же тип3 с карманами,а другие мне не нрав) входит идеально (имею пару таких),хотя я довольно спокойно к курткам отношусь) Сумбурно-но так,имхо)

VV 14.11.2019 17:17

Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны (с)

Ed61 14.11.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5591480)
Эдик, деним гораздо круче. Когда поймаю солнышко утащу штаны в парк отфоткаю. Там прям такой глубокий пронзительно-синий цвет на сгибах. Сам цвет в темноте кажется как дабл индиго, по факту он с винно-бордовым оттенком. + бьется фактура мелкими зернами

Я тебя понимаю ... имею подобный шедевр :rolleyes:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4136

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru