Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Andy500 19.10.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1519299)
не могли бы Вы уточнить у Гюнтера: какой точно титан предполагается?

Я именно на ваш вопрос и отвечал. :)
Я Гюнтера спросил, каокой корпус в титане для наших часов он может предложить и попросил его выслать фотки. Гюнтер прямо написал - корпус, как у Гран-При.
Фотки, правда, я сам стянул :rolleyes: с немецкого форума.
Если б не знал, что это титан, по фото подумал бы, что сталь сатинированная.

ЗЫ: загадка с браслетами вышла сложная? :D

Denis Cherny 19.10.2012 01:12

сорри пропустил сообщение про некий чудодейственный титан от штайна котороый исплльзовался на немецкой лимитке. ну с ним теоретически будет неплохо. одно имхо царапаться он будет только в путь. честно говоря по цвету по фото он мало отличается от сантинированной стали тогда вообще в чем прикол? вес уменьшит ? ну дак они и так не особо тяжелые будут. царапаться будет сильнее. какие еще аргументы ? темно серый титан я бы еще понял но не в сочетании с радаром а вот такой..

Ranger 19.10.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1519365)

Неразрешимая. Минут 10 уже думаю-гадаю :D .

Ranger 19.10.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1519370)
тогда вообще в чем прикол? вес уменьшит ? ну дак они и так не особо тяжелые будут. царапаться будет сильнее. какие еще аргументы ? темно серый титан я бы еще понял но не в сочетании с радаром а вот такой..

Цитаты с разных сайтов:
"Титан не токсичен, обладает исключительной стойкостью к коррозии, превышающей стойкость нержавеющей стали..."
"Титан – идеальный материал для использования в солёной воде. Титан также прочен, как и сталь, но вдвое легче. Титан устойчив к морской воде..."
з.ы. Естественно, купаться в часах это нам все-равно вряд ли поможет :D .

А вес немаловажен. У нас же не костюмник, а нехилая такая мини-шайба.

vladimirA 19.10.2012 01:17

Цитата:

Я именно на ваш вопрос и отвечал. :)

Понял теперь, :D:rolleyes:... спасибо!

Цитата:

может они оба из титана..?
или .. тот, который справа из титана.

vladimirA 19.10.2012 01:22

ну так если титан такой вот светлый и сатин, тогда я ЗА!
за этот светлый титан.

vladimirA 19.10.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1519370)
ну с ним теоретически будет неплохо. одно имхо царапаться он будет только в путь. честно говоря по цвету по фото он мало отличается от сантинированной стали тогда вообще в чем прикол? вес уменьшит ? ну дак они и так не особо тяжелые будут. царапаться будет сильнее. какие еще аргументы ? ..

в том то и прикол - как я понимаю, что, этот титан не так сильно царапется, как темный титан.
да и вес не последний аргумент...

Denis Cherny 19.10.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1519373)
Цитаты с разных сайтов:
"Титан не токсичен, обладает исключительной стойкостью к коррозии, превышающей стойкость нержавеющей стали..."
"Титан – идеальный материал для использования в солёной воде. Титан также прочен, как и сталь, но вдвое легче. Титан устойчив к морской воде..."
з.ы. Естественно, купаться в часах это нам все-равно вряд ли поможет :D .

А вес немаловажен. У нас же не костюмник, а нехилая такая мини-шайба.

ну я ржавых часов из 316L еще не встречал. во всяком случае на наш да и не только ее хватит . итого из реальных а не эфемерных преимуществ это вес. но опять же стоит того ? 44 мм шайбой кстати не назвал бы . тем более часы не на браслете. титан как раз хорош фактурой. а если она одинакова то зачем ?:)

Denis Cherny 19.10.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1519384)
в том то и прикол - как я понимаю, что, этот титан не так сильно царапется, как темный титан.
да и вес не последний аргумент...

а кто сказал что он не сильно царапается ? не Дюратект же? повторюсь подобный титан был у меня на орисах царапался прекрасно

vladimirA 19.10.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1519388)
а кто сказал что он не сильно царапается ? не Дюратект же?

я так понял из поста 1820..
Или остается только найти владельца лимитки гран при и допросить с пристрастием :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru