|
Цитата:
Я Гюнтера спросил, каокой корпус в титане для наших часов он может предложить и попросил его выслать фотки. Гюнтер прямо написал - корпус, как у Гран-При. Фотки, правда, я сам стянул :rolleyes: с немецкого форума. Если б не знал, что это титан, по фото подумал бы, что сталь сатинированная. ЗЫ: загадка с браслетами вышла сложная? :D |
сорри пропустил сообщение про некий чудодейственный титан от штайна котороый исплльзовался на немецкой лимитке. ну с ним теоретически будет неплохо. одно имхо царапаться он будет только в путь. честно говоря по цвету по фото он мало отличается от сантинированной стали тогда вообще в чем прикол? вес уменьшит ? ну дак они и так не особо тяжелые будут. царапаться будет сильнее. какие еще аргументы ? темно серый титан я бы еще понял но не в сочетании с радаром а вот такой..
|
Цитата:
|
Цитата:
"Титан не токсичен, обладает исключительной стойкостью к коррозии, превышающей стойкость нержавеющей стали..." "Титан – идеальный материал для использования в солёной воде. Титан также прочен, как и сталь, но вдвое легче. Титан устойчив к морской воде..." з.ы. Естественно, купаться в часах это нам все-равно вряд ли поможет :D . А вес немаловажен. У нас же не костюмник, а нехилая такая мини-шайба. |
Цитата:
Цитата:
или .. тот, который справа из титана. |
ну так если титан такой вот светлый и сатин, тогда я ЗА!
за этот светлый титан. |
Цитата:
да и вес не последний аргумент... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или остается только найти владельца лимитки гран при и допросить с пристрастием :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |