|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец пришлит часы. шли 2 недели, долго переписывался с продавцом но в итоге он все же отправил в Россию - я просил выслать в Европу... к согласию не пришли. Фото в приложении, рчядом с омегой. Всем спасибо
|
Вложений: 2
Вот к этому посту: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1776
Итак, по просьбам трудящихся размещаю результаты адских трудов. Что делали... Смола Poxipol, люминофор и немножечко терпения. Poxipol прозрачный, хотя это враки. Он бесцветный, но матовый. Обклеил часы прозрачной лентой, оставив на свободе только то, что надо было заполнять. Намешал Поксипола с люминофором. Грубо намазал получившуюся кашу на метки. Когда каша стала немного подмерзать, с помощью скальпеля поудалял излишки. И дал застывать. Когда каша превратилась уже в практически камень, тем же скальпелем срезал по бокам лишнее, по форме риски. Дал засохнуть окончательно и ювелирным надфилем снял излишки сверху, до "рамки". Собственно, всё. Но чёрт меня дёрнул полирнуть металл фетром с пастой Гойя. Вставки чуть помрачнели, потеряв салатовый вид. Но фото это слишком считывается, но в реальности, забавно, люминофор приобрёл оттенок самого безеля. То есть, ощущение брака только внутреннее. На самом деле никто и не догадается, что светомасса восстанавливалась. Зато светятся, как настоящие. Так что завтра на работу уже в восстановленных часах. Люминофора ещё хватает. Если кому пару чайных ложечек - милости просим. На всех не хватит, но тем не менее :D |
Оставь мне ложечку=)
|
Цитата:
|
Цитата:
про гою учтём ) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста чей механизм в этих часах http://www.ebay.com/itm/I-By-Invicta...item4602056951
|
Цитата:
То есть стоит Мийота какая нибудь. |
Принимайте в ряды Invicta-водов
Вложений: 2
Подарили пару месяцев назад Subaqua Noma IV 6564. Размер сначала шокировал, но со временем привык и сейчас фактически не ощущаю маленькой "гантели":).Погружался под воду - боевое крещение прошли.Часами очень доволен!
Кто знает по сервису в Киеве, т.к. скоро менять батарейку (часы 2010 года), а официального сервис центра в Украине я так понимаю нет:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |