Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

FrostIK 17.09.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5036558)
FrostIK
Ну я бы индуса все же со счетов не списывал :D

У индуса те же модели дороже, насколько я вижу. Чем он хорош?

njnrnj 17.09.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 5036557)
При FR 11.75 в 36м размере это нормально

на самом деле они стали "большемерить" после того, как перешли на новые лекала лет 5 (?) назад
до этого шили чётко - тэговый размер по поясу соответствовал посадочному
но потом - широко об этом уведомляя потребителей - перешли на новые ТУ, пояснив, что все размеры фактически будут побольше...
я это помню, как раз в тот период взял себе пару "старого кроя", снимаемую с производства, вникнув в чем там разница с новыми...

MaLong1988 17.09.2018 14:07

FrostIK
Мы смотрим разные модели просто, опять же халявный хемминг :D
Кстати, как лучше заказать что-либо с официального сайта PBJ, через зенмаркет?

FrostIK 17.09.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5036589)
FrostIK
Мы смотрим разные модели просто, опять же халявный хемминг :D

Я джинсы сначала замачиваю, они садятся в длину. Потом, если в бёдрах широковаты, я ещё их в стиралке кручу, они в длину ещё садятся. И потом я их подрезаю. И всё равно бывает, не очень угадываю с длиной.

Как вообще можно заказывать хемминг прям в магазине?

Dimitriy 17.09.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5036541)
110 баксов джинсы + 45 доставка.

Ну это запросто ниша SC, TCB, Burgus Plus. Но некоторые любители денима тяготеют к "западной джинсовой школе" (хотя одно другому не мешает, конечно:)) Тут для кого какой аспект джинсов представляет большую ценность.
Я сам UB 21OZ носил, для своего времени штаны - пушка. Но опять же это когда япы особо не были в ходу.

bulatik85 17.09.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5036599)
Я джинсы сначала замачиваю, они садятся в длину. Потом, если в бёдрах широковаты, я ещё их в стиралке кручу, они в длину ещё садятся. И потом я их подрезаю. И всё равно бывает, не очень угадываю с длиной.

я заказал хемминг))) посмотрим что получится :D
сам правда очкую немного.... :rolleyes:

Dimitriy 17.09.2018 14:17

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5036568)
получить в итоге джинсы не соответствующие своим заявленным размерам (и связываться с возвратом или примириться) в случае с их магазином несоизмеримо большая вероятность, чем с продукцией именно UNBRANDED

Cправедливости ради... Для тех кто прям совсем-совсем боится пролететь с размером или покупает свои первые японские джинсы Питер всегда идёт навстречу (можно при желании сделать компенсацию расходов на возврат) + сто раз показывал ссылку на сервис, по которому можно компенсировать возврат (вообще в любых интернет-магазинах, работающих с пэйпал) но похоже ее никто не открывает ((

SergeyYurik999 17.09.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5036619)
сто раз показывал ссылку на сервис, по которому можно компенсировать возврат (вообще в любых интернет-магазинах, работающих с пэйпал) но похоже ее никто не открывает ((

есть небольшая поправка для Украины... компенсация для нас не работает)

Dimitriy 17.09.2018 14:35

Касательно работы кода по данной акции вчера писал, что есть проблемы с кодом.

https://pp.userapi.com/c851528/v8515...xSTVic8HQ8.jpg

На данный момент работают коды и LOYALBLUES (LOYALTYBLUES также может работать, но официальный - первый код).

Кстати, "высокоразрядные" пользователи могут помочь тем, у кого меньшая скидка и "взять на борт" при желании. Так что всё работает, есть много хорошего (в числе нетипичных предложений, выложили в сейл PBJ)

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5036629)
есть небольшая поправка для Украины... компенсация для нас не работает)

фигово, я думал это вообще глобальный сервис у Пэйпал

wako 17.09.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5036599)

а в чем проблема? если покупать у производителя, то вам подошьют с нужным запасом под усадку. мне и tcb и IH попадали по длине как надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:03.

© 1998–2024 Watch.ru