|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Не понял чем поиск не рулит? Ну да ладно, тогда покупаете донора на выбор бу или новые и делаете со своими что хотите.
|
Вложений: 1
Цитата:
как раз это я и делаю, есть донор мех б/у рабочий 46943, прикупил на мешке еще корпус б/у, теперь нужны только черные стрелки и белый цифер, я ж именно про это и говорю потом обслуживание меха в мастерской и полировка стекла вот сам корпус донор |
Вложений: 5
Приветствую, джентльмены!
Итак, вот мои "страдальцы" после капремонта: замена стекла, циферблата, стрелок, прокладок и т.п... Родного осталось только корпус, механизмус да советский браслет стоимостью 5 руб. 30 коп.)) Затраты составили 3000 "путинок", но оно того стОит-они снова со мной! И прошу специалистов пояснить результаты тестов. |
Вложений: 4
Я уже как то говорил, что Три Звезды - это заразно.
Теперь говорю: "Это неизлечимо!" Попались сегодня такие звёздочки. Не канонического формфактора, но всё равно... Пройти мимо - оказалось выше моих сил... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Три Звезды - не те часы, над которыми стоит изгаляться и что то, с затратами для себя, переделывать. Разнообразие формфакторов и оформлений этой модели, а так же изобилие как на первичном, так и на вторичном рынке, позволяет выбрать именно то, что требуется. Хоть "белый верх, чёрный низ", хоть "с перламутровыми пуговицами". И всё это за копейки денег. Кстати, сопоставимыми с затратами на Ваш " моддинг". Но на выходе - будете иметь аутентичные звёздочки, а не какую то сомнительную котлету. Но решать, разумеется, Вам... А это - моё последнее приобретение))) |
Джентльмены, истолкуйте, пожалуйста, результаты тестов моих часов (см. 1-е фото).
Кстати, никому предыдущий циферблат с комплектом стрелок не нужен? Отдам безвозмездно, пересылка за ваш счёт) |
А бывают ли 3 звезды без звезд на цифере и без ААА? Встречал ли кто?
|
наверное нет. это в целом будут уже не три звезды.
если просто ориент механика с характеристиками и дизайном трёх звёзд, то полно. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |